XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6728条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2015/8/11 22:27:00

懒得开jd,lz和隔壁黑zhen泼脏水的自己tunRS,给自家留点rp吧

82= =发表于:2015/8/11 22:27:00

这lz还挺新,要给你科普吗
那句爬dyz是野婆自己说了
你一个新茶就少在这儿羞耻play了
================================
原来即使是DYP拉的屎你也要放在嘴里成天嚼啊,润O才是真羞耻play
刚才隔壁狗O被RS的那么惨润O跑哪去了,现在又来跟在狗O后面秀姐妹情深了啊?吐一个

83= =发表于:2015/8/11 22:27:00

67楼你可以闭嘴了哦,想关注双贱就自己跟全程,不负责科普,毕竟双贱也都是开天眼开展业务的
======
说了半天原来上不出证据hhp

84= =发表于:2015/8/11 22:27:00

润O不是都爬大野智家了么,狗O才是暗搓搓

85= =发表于:2015/8/11 22:28:00

lz太羞耻了233333什么也不说等明天

86= =发表于:2015/8/11 22:29:00

双贱可以随便猜我是谁,反正我就算不说双贱凭借天眼技能也会找野婆绿茶买单,
随便你们rs我,我是完全不care的233,rs那俩zb的话正好现场表演,加油www

87= =发表于:2015/8/11 22:29:00

润大妈就别顶着张大妈脸卖白菜了,都卖成黄脸婆了

88= =发表于:2015/8/11 22:29:00

刚才隔壁狗O被RS的那么惨润O跑哪去了,现在又来跟在狗O后面秀姐妹情深了啊?吐一个
===========
今夜插口难道不是都在祝福拔拔吗

89= =发表于:2015/8/11 22:30:00

这lz还挺新,要给你科普吗
那句爬dyz是野婆自己说了
你一个新茶就少在这儿羞耻play了
================================
原来即使是DYP拉的屎你也要放在嘴里成天嚼啊,润O才是真羞耻play
==========
LZ证明了野婆是从嘴里拉屎的,大家快给真理鼓掌

90= =发表于:2015/8/11 22:30:00

LZ你再不上论据论证,别的我JD不出来,你脑子不太正常我还是能看出来的

91= =发表于:2015/8/11 22:31:00

那就祝86l家爱豆退社退人间呗,贱到家了

92= =发表于:2015/8/11 22:32:00

==========
=======
LS证明了野婆拉屎,润大妈就接过屎来继续嚼?

93= =发表于:2015/8/11 22:33:00

祝86l爱豆一路走好

94= =发表于:2015/8/11 22:33:00

90楼这楼又没请你进来,你怎么觉得很重要吗?

95= =发表于:2015/8/11 22:33:00

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
==========
绿茶少拿野婆转移视线了23333
你家名言在这儿呢

96= =发表于:2015/8/11 22:34:00

lz本命是和摸摸带球婚了还是带球了却婚不了
这疯劲好久没见过了

97= =发表于:2015/8/11 22:34:00

哦,那就祝86l爱豆带球结婚
退社退人间

98= =发表于:2015/8/11 22:35:00

这楼又没锁,撵人可不大方,说好的好姑娘呢

99= =发表于:2015/8/11 22:35:00

楼主只是想记录下双贱的犯贱历程,为毛那么多人冲进来骂楼主?
控场人多了不起哦

100= =发表于:2015/8/11 22:35:00

==========
=======
LS证明了野婆拉屎,润大妈就接过屎来继续嚼?
==========
润大妈不是都爬dyz了么?都是野婆了怎么样都是野婆的事了

6728条,20条/页

12345678910>