XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6728条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2015/8/11 22:36:00

你家有实绩绿茶有糖
熏疼拔拔

102= =发表于:2015/8/11 22:37:00

原来润大妈已沦落成复读机,有你们成天这么咒自家全爬了的吗

103= =发表于:2015/8/11 22:37:00

你记呗2333记还不让人看就自己拿个小本本记
有胆开楼就要有被嘲的觉悟

104= =发表于:2015/8/11 22:37:00

楼主只是想记录下双贱的犯贱历程,为毛那么多人冲进来骂楼主?
控场人多了不起哦
=====================================
那就赶快记录啊,没看出记录什么玩意了,光看见打嘴仗还有让看客自己去找证据的了,一点诚意没有

105= =发表于:2015/8/11 22:38:00

狗O急什么啊,来日方长慢慢记录

106= =发表于:2015/8/11 22:38:00

爬不爬不是咒出来的
就像拔拔的rp也不是疯茶开这么个楼就能攒出来的

107= =发表于:2015/8/11 22:38:00

LZ说野婆用嘴拉屎,然后野婆还嚼屎,HHP

108= =发表于:2015/8/11 22:39:00

隔壁狗O笑死我了,一副路人的口气自己和自己讨论,果然人多好控场,目及之处都是自己同胞~~^_^~~

109= =发表于:2015/8/11 22:39:00

那还没记录的时候野绿只好先被嘲着了2333开楼太心急

110= =发表于:2015/8/11 22:39:00

原来开天眼jd就能记录

111= =发表于:2015/8/11 22:39:00

========
我又不是LZ,而且我说的是润大妈嚼屎,原来LS不止脑子笨,眼神也不好用啊

112= =发表于:2015/8/11 22:40:00

还没开始记录用什么“长期观察”,简直欺诈

113= =发表于:2015/8/11 22:40:00

一个野绿记录别家控场的楼充斥着野绿对别家的嘴脏rs23333太好笑了
孽力回馈,期待明天

114= =发表于:2015/8/11 22:41:00

原来是标题党

115= =发表于:2015/8/11 22:41:00

别啊,说好把狗O骂的懵逼了呢

116= =发表于:2015/8/11 22:42:00

========
我又不是LZ,而且我说的是润大妈嚼屎,原来LS不止脑子笨,眼神也不好用啊
========
你证明了野婆的一切,所以润大妈当然也爬成了野婆,也就是野婆嚼屎

117= =发表于:2015/8/11 22:42:00

lz的重点可不就是标题么
然而半点证据没有
就这水平还想开楼,也是智商堪忧
担心拔拔

118= =发表于:2015/8/11 22:42:00

说的好像top back楼里没有双贱对zb的RS一样,装白莲也要有个限度

119= =发表于:2015/8/11 22:42:00

楼主只是想记录下双贱的犯贱历程,为毛那么多人冲进来骂楼主?
控场人多了不起哦
======
让你们上今天这两家掉皮的证据你们又上不出来,就这还记录hhp泼脏水发疯rs专l还差不多

120= =发表于:2015/8/11 22:42:00

记录楼不正在进行式吗?看看这楼除了楼主和一个不是双贱的人,多少双贱进来骂人了啊?
触到了插口宇宙警察的麟了

6728条,20条/页

12345678910>