71怎么胖成这副德行了?OMG!

134条,20条/页

21= =发表于:2017/3/24 10:20:00

代表自己觉得圆润点比尖嘴猴腮好看,不过71就算瘦脸部骨头也没有支出来,还是骨骼匀称

22= =发表于:2017/3/24 10:20:00

楼主是来自炒的吧

23= =发表于:2017/3/24 10:20:00

他也就90来斤谢谢,再说胖了也没吃你家米吧,这也能黑他真是无语了

24= =发表于:2017/3/24 10:20:00

知念侑李 身長 159cm 体重 46㎏
这是最新数据吧,那一点也不胖

25= =发表于:2017/3/24 10:22:00

屁大点事儿就来开楼,要说黑了71也不痛不痒的,要么是楼主是来自炒的,要么是楼主是智障

26= =发表于:2017/3/24 10:22:00

说他胖的请照镜子看看自己的大脸盘谢谢

27= =发表于:2017/3/24 10:25:00

根本就不可爱好不好?虽然同团有一个圆成球的们把,但人家脸就属于没轮廓的胖了反而讨喜,71他18岁后就属于甜美中带棱角的长相要瘦才能显小清新,胖了就没精神气俗气了,马内甲都不在乎们把体重管理吗?

28= =发表于:2017/3/24 10:26:00

这46kg都多少年前的数据了,是他最瘦的时候吧,现在怎么着也得100上下吧,看女装穿短裤跳绳那段,他可没这么瘦

29= =发表于:2017/3/24 10:30:00

盖章又肥又丑可以了吧,抱走,zgbr请关注自家美出天际的爱豆,71不劳费心,LZ爱豆死全家

30= =发表于:2017/3/24 10:30:00

11楼图里71的下颌线从侧面看都圆得看不到了,遥想以前pv making里他侧面流畅的下颌线都被们把赞sexy和kawaii哦,现在kekeke

31= =发表于:2017/3/24 10:32:00

肥胖是一切美丽的杀手2333

32= =发表于:2017/3/24 10:34:00

傻黑别犯贱了,71下颚线清楚的新图一抓一大把

33= =发表于:2017/3/24 10:35:00

他貌似从lwm那场控胖了以后就没怎么瘦下来,本身就矮还变胖,悲剧

34= =发表于:2017/3/24 10:36:00

我上面说常年不到60的,打字的时候想按5按错位了
71这两年和过去比脸是有点显胖他自己也知道,去年还说过在锻炼控制体型
但这张图明显是花絮图,摄影角度问题,其他图也没有这么夸张的,不懂揪着这张图纠结有什么意思
不管lz来楼什么目的,71O都不想陪聊,抱走zb,麻烦沉楼吧谢谢

35= =发表于:2017/3/24 10:38:00

这张图看着胖是因为这动作挤出来的吧,最近很多新图啊,看着不胖啊

36= =发表于:2017/3/24 10:41:00

头往一面使劲侧面还要看出清晰下颌线,那腮帮子骨得多bh

37= =发表于:2017/3/24 10:43:00

整天和门把出去吃饭看来是有效果的,这富态相233333

38= =发表于:2017/3/24 10:48:00

骨架小显肉多+1,还是觉得他稍微有点肉的状态最好,太瘦了反而显得气色不好

39= =发表于:2017/3/24 10:51:00

71不胖的时候很丑啊,一笑起来那法令纹太叔化了,胖了点肉多点看着比不胖好一点点

40= =发表于:2017/3/24 10:53:00

跳车控上71那个程度最好看,不胖不瘦,就这个图来说太胖了

134条,20条/页