71怎么胖成这副德行了?OMG!

134条,20条/页

61= =发表于:2017/3/24 13:19:00

哥哥们养的好

62= =发表于:2017/3/24 13:27:00

豚化了

63= =发表于:2017/3/24 13:39:00

71是比11-12时圆润了,好在不显粗壮,就是肉肉的

64= =发表于:2017/3/24 13:40:00

胖就胖了,他家饭不嫌弃就无所谓

65= =发表于:2017/3/24 13:41:00

61快别来膈应71o,谁养71了???

66= =发表于:2017/3/24 13:52:00

71O不是一向以71是团宠自居嘛,说句养咋就炸了23333

67= =发表于:2017/3/24 13:53:00

71O一直养71啊,61楼的cpf或者明腐实黑的滚去fb吧,zgbr都看不下去了
不过71真的是豚化了该减肥了,少有人胖了还好看的

68= =发表于:2017/3/24 13:57:00

71是团宠设定和他自己工作养自己没冲突啊?66l是有多看不惯71,这团这么多年关系都还像同级生是有多戳你blx啊?你是巴不得没人给71好脸色才合你心意吧,心理阴暗的去看医生

69= =发表于:2017/3/24 13:59:00

71的腿和身高170的某团外一样长
====
纯好奇想知道这个某团外是谁

70= =发表于:2017/3/24 14:05:00

exm?团宠设定?有这种设定吗,对71有什么好处71o还巴巴的自居?不就是脑残cpf硬扣71头上的方便自己yy,能不能少碰瓷71o?没看出哪个门把干什么宠71的事了,71o也看不上谁的宠

71= =发表于:2017/3/24 14:13:00

71O真是油盐不进啊

72= =发表于:2017/3/24 14:21:00

zgbr表示71是团宠的确很常听到

73= =发表于:2017/3/24 14:24:00

大家都别帮腔71O了,本来就没恶意还被71O抢白,以后再不管他家事了免得自找没趣

74= =发表于:2017/3/24 14:24:00

71有手有脚自己能赚钱为毛要靠别人养?再说谁养他了,cpf要yy请滚去fb,别在这恶心人給71O泼脏水,71O看不上你家爱豆请别自作多情ok?

75= =发表于:2017/3/24 14:27:00

笑死了,明明是71黑开楼来黑71,反过来还说再也不管71家的事儿,谁他妈求着你管了,都说了让你专注自家丑逼,别碰瓷71和71O,估计你家丑逼丑的圈不住你了才对71下手

76= =发表于:2017/3/24 14:28:00

啧啧按头71O让认71是团宠的是哪家呀,就算没恶意敢说不是借71满足自家很温柔宠门把的妄想?

77= =发表于:2017/3/24 14:31:00

就说了一句团宠设定,67楼,68楼也骂了明腐实黑的楼主,71O就blx了啊,还开口闭口别家丑逼的,你自己回家照照镜子吧,替我本命捡你败的rp了

78= =发表于:2017/3/24 14:32:00

71O不是背地里经常说自家是团宠美滋滋到不行吗,怎么现在翻脸不认人了?你家71可没少花门把的钱,现在改口径说没见门把关心过71,你先问问71答应不答应

79= =发表于:2017/3/24 14:36:00

不就是想说71和门把相处的不错不是因为71随和容易相处而是因为71是团宠设定嘛,宠根本没有事实依据就靠黑和cpf一张嘴

80= =发表于:2017/3/24 14:37:00

78l别帮腔了我和你不是一家,免得71O又算在我头上了对我本命上rs了,我是67,68,71,72,73,77楼,以后再不进71的楼帮71说话了,71O你们自己玩吧

134条,20条/页