71怎么胖成这副德行了?OMG!

134条,20条/页

81= =发表于:2017/3/24 14:38:00

可怜的71黑离了脑洞不能活,还花门把的钱,你看见了?说的好像在现场一样,杂志上随便说几句有的没的就当真了,单细胞吗

82= =发表于:2017/3/24 14:41:00

妈呀,你一个zgbr多大的脸进来为71说话,71o用不着,乖,回去看你心肝去

83= =发表于:2017/3/24 14:44:00

看吧,套路不变,71是团宠——自家给71花钱了——71欠自家了——71O得认不让说不行
71花谁大钱了还没少花,他会缺一顿饭的几千yen?和门把闹着玩呢,也没少让门把到处卖大方温柔人设是吧,也没少让门把O黑是吧,还不划算吗偷着乐去吧,再说请客本来就是互相请,只是71不到处说而已
说71O偷着乐团宠的不就是cpf造的孽泼脏水给71O的惯黑吗

84= =发表于:2017/3/24 14:44:00

cpf最恶心了,整天给71O招黑

85= =发表于:2017/3/24 14:47:00

不是什么团宠,71就是性格温柔善良人缘好。你怎么对待别人别人也会怎么对待你,良性循环罢了

86= =发表于:2017/3/24 14:48:00

自从这个楼早上开了71O就在抱人申pb求沉
中午刚下去了又开始说团宠人设问题
那位71O应该是反感71被这么说很久了所以才会略显暴躁
这楼开的莫名其妙毫无必要,门把家的又在楼里一直聊沉不下去身为71O我不知道要怎么做了

87= =发表于:2017/3/24 14:52:00

没少花门把钱
======
太瞧不起人了,71好歹是个J+人,几百万的东西他自己都消费得起,会真的因为在乎钱让门把请客吗,反过来说门把会在乎那么点钱吗,不都是梗吗

88= =发表于:2017/3/24 19:35:00

非黑,路人受不了了,71O性格温和,又怎么怎么好?有这么吹自己家的么?尴尬了,xq的71O都这么爱吹么
烦人不?

89= =发表于:2017/3/24 20:17:00

zgbr路人装什么明白
说71性格温和还真不是吹,门把盖章过,71是和平主义者和谁都能玩连生气都没有过
再说也不是71o主动提的是黑黑先撩,所谓的团宠哪来的,不就是门把提几句71,黑黑就憋不住了不承认是正常相处中71对门把不错所以门把也对71不错,非要说门把都是无缘无故对71怎么宠71啥都没干就是因为是团宠人设吗,还不许反驳了?团宠人设的下一步不就是被宠坏了的任性小公举了嘛,熟悉的套路

90= =发表于:2017/3/24 21:22:00

怀疑黑家爱豆和门把处的是有多僵,整天被71S成这贱样,71就是和门把处的好怎么了,不服憋着

91= =发表于:2017/3/24 21:46:00

11L的图吓到我了,这跟充气了一样。。

92= =发表于:2017/3/24 22:07:00

ls是没穿过棉服没歪过头的不食人间烟火的小仙女是吧,劝你避免照镜子免得吓得一个跟头摔到人间

93= =发表于:2017/3/24 22:23:00

确实胖了不少,看不见正脸但还是好看

94= =发表于:2017/3/24 22:28:00

好奇怪,整楼里71O有说自家怎么样吗?有人提71O什么了?不是一直在说71O暴躁油盐不进?88你在哪看到的说71O性格好了?
讲真你们要是想撕71O去外传好吗在zb黑楼里骂这家担觉得合适吗?
最后一次抱走71,求门把家和zgbr不要再提他了,看不惯71O就别进来眼不见为净
然后奉劝一句,个别同担语气稍微软和点,你rs上的再厉害也实际没什么用,直接抱人无视别给流量就好

95= =发表于:2017/3/24 22:44:00

另一数字欧进场了?

96= =发表于:2017/3/24 23:27:00

这图也太胖了吧orz

97= =发表于:2017/3/24 23:29:00

整L哪有几个上rs的别说上的厉害的了,摆事实讲道理罢了,还嫌71O和黑、扣帽子的zgbr不够温柔了

98= =发表于:2017/3/24 23:46:00

71o还是太老实了,应该和他团那两家取取经2333

99= =发表于:2017/3/24 23:59:00

呵呵就71相关的洗脑,没有一个吹71的,清一色各怀鬼胎黑71,不是为了捧自家就是单纯想黑71,多年来都把71形象扭曲成什么样子了,给71黑提供了多少灵感,现在已经路人都把洗脑内容当事实说了,71O要是不老实能这样?

100= =发表于:2017/3/25 0:07:00

只是懒得跟sb计较而已,你被狗咬了还能回咬一口吗,有脑子的路人自会分辨洗脑包和事实,反正黑71的就当给71送rp了

134条,20条/页