71怎么胖成这副德行了?OMG!

134条,20条/页

41= =发表于:2017/3/24 10:55:00

那个叫笑纹是表情纹的一种,他十代就有了,笑起来有笑纹笑容才有感染力,要是大笑没有笑纹梨涡或者酒窝,除非是整容整僵了

42= =发表于:2017/3/24 10:55:00

团内其他家的己所不欲勿施于人,zgbr也麻烦适可而止好吗
该解释已经解释了,希望可以沉楼
再来接下去无非两种走向,歪去黑其他的或者骂自炒
已经申过pb抱走71不想被聊

43= =发表于:2017/3/24 10:57:00

聪明con的时候好看,现在豚化了

44= =发表于:2017/3/24 11:00:00

他最丑的时候也比楼里某些贱货心肝好看一万倍,估计自家吃藕的没法见人才黑别家爱豆

45= =发表于:2017/3/24 11:00:00

71黑又出现唠叨法令纹的一派了,笑起来有的是表情纹,真颜也有的才是法令纹,瞎眼黑看看71真颜时有没有,再看看自己有表情时有没有,不瞎不傻就算找不到黑点也不能这么发狂吧不嫌丢人

46= =发表于:2017/3/24 11:04:00

颜是71O的G点吗,炸成这样

47= =发表于:2017/3/24 11:04:00

谁笑起来没有笑纹?脸是假脸?黑黑笑死咯

48= =发表于:2017/3/24 11:07:00

就这么点流量还“炸成这样”,不是让黑黑随意黑就不行,还是有几个人搭理下黑黑就兴奋脑补了?

49= =发表于:2017/3/24 11:10:00

71颜没什么争议吧,也上过颜榜,說他胖没啥,要说丑的话就有点瞎眼了

50= =发表于:2017/3/24 11:11:00

申pb肯定没用,rs黑就对了
这楼71黑心肝三退rp转给71

51= =发表于:2017/3/24 11:25:00

脸好圆,代表个人感觉gml里面好好看,胖瘦适中

52= =发表于:2017/3/24 11:33:00

这腿。。。还不如我胳膊长。

53= =发表于:2017/3/24 11:36:00

明明之前一段时间歪的厉害,最近又正回来了,甚至能看到他小时候的影子

54= =发表于:2017/3/24 12:01:00

71的腿和身高170的某团外一样长,上面的猿人好可怜畸形不自知

55= =发表于:2017/3/24 12:38:00

就他这身高,腿占的比例已经不错了,看上去没有那么矮

56= =发表于:2017/3/24 12:46:00

明明有71O,放一张正常侧脸图不就好了,是怕被说自炒么

57= =发表于:2017/3/24 12:54:00

跟71黑有什么道理可讲,上你妈个图,就让71黑整天活在脑洞里好了

58= =发表于:2017/3/24 12:59:00

什么时候这么含蓄的胖也成黑点了....

59= =发表于:2017/3/24 13:08:00

莫名想起来了wb上的微胖女孩怎么穿衣,只是想标榜自己或自己心肝瘦成枯骨了吧

60= =发表于:2017/3/24 13:12:00

忽然发现现在团里都瘦了,就71越来越圆润了哈哈哈哈也是萌点

134条,20条/页