【週刊文春】香取慎吾"20年恋人"との熱愛同棲

254条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/4/5 16:39:00

会更生气吗,我觉得这是最两全的方法,能饭十年 二十年的有几个,真有也人到中年了,经历的多了,人也看淡了,团能到20年也差不多养老了,什么情况都经历过了,正当红的团被爆结婚才更可怕吧,有能藏好十年二十年的也是本事

22= =发表于:2017/4/5 16:40:00

以为这位隐婚不是秘密了

23= =发表于:2017/4/5 16:43:00

要真是二十年就这一个同居女友,倒是有点佩服bt,不过有孩子就是另一回事了

24= =发表于:2017/4/5 16:44:00

嗯,霓虹不结婚生孩子能上户口么?

25= =发表于:2017/4/5 16:47:00

为什么不能?霓虹生孩子又不需要准生证

26= =发表于:2017/4/5 16:48:00

长期欺骗饭自己单身,重点在欺骗,又不在于饭是不是鸡血新饭
饭了十年二十年的老饭就能不在意这么多年的欺骗,爱豆表面单身背地里孩子早就能打酱油了?

27= =发表于:2017/4/5 16:48:00

香取のことは?パピー?呼び
===========
papi酱……?xswl(好了我自圈

28= =发表于:2017/4/5 16:50:00

霓虹隐婚挺严重的吧,有孩子的话更厉害了
据说孩子已经11岁了

29= =发表于:2017/4/5 16:54:00

就我一个人觉得顶楼的图很摆拍吗
车窗+左手

30= =发表于:2017/4/5 16:56:00

隐婚是入了籍,这不算吧,虽然记得霓虹是有事实婚姻这一说的

31= =发表于:2017/4/5 16:56:00

隐婚是人了籍,这不算吧,虽然记得霓虹是有事实婚姻这一说的
=========
没入籍有孩子的话,觉得更过分啊

32= =发表于:2017/4/5 16:59:00

如果真是藏了20年还真是各种角度蛮厉害的

33= =发表于:2017/4/5 17:00:00

隐婚好像在霓虹蛮严重的,看看前阵子神谷浩史被曝隐婚,声优在那边还是不入流的呢
未婚生子!天哪。。。。霓虹对私生子的态度。。。。。
真要有孩子了,不管婚没婚这人都完了,别想再混这行了

34= =发表于:2017/4/5 17:03:00

20年也是真爱了

35= =发表于:2017/4/5 17:05:00

我以前就觉得45S拍了2部爱豆隐婚的剧是不是在影射什么

36= =发表于:2017/4/5 17:06:00

上面贴的那个小孩之前好像是说是亲戚的孩子

37= =发表于:2017/4/5 17:11:00

问题是文春写去年bt是和女人一起去的xwy,带亲戚的孩子去正常吗

38= =发表于:2017/4/5 17:13:00

文春说那女人有个儿子吧,只是没确定那儿子是不是BT的

39= =发表于:2017/4/5 17:14:00

对啊,和女朋友约会带个亲戚家孩子很奇怪吧

40= =发表于:2017/4/5 17:16:00

文春说那女人有个儿子吧,只是没确定那儿子是不是BT的
===========
都在一起20年了,儿子不是BT的。。。这接盘侠当得感人肺腑

254条,20条/页

12345678910>