【週刊文春】香取慎吾"20年恋人"との熱愛同棲

254条,20条/页

101= =发表于:2017/4/6 2:33:00

fy

102= =发表于:2017/4/6 8:23:00

老婆孩子都有了,那么之前闹自杀都是假的咯?

103= =发表于:2017/4/6 10:01:00

赶紧退了吧,现在就一邋遢大叔,还能在屏幕上怎么装?

104= =发表于:2017/4/6 10:22:00

[IMG]http://i63.tinypic.com/1eoub9.jpg[/IMG]

105= =发表于:2017/4/6 10:23:00

[IMG]http://i64.tinypic.com/23h3dsl.jpg[/IMG]

106= =发表于:2017/4/6 10:34:00

这舆论风向 不服不行
啧啧

107= =发表于:2017/4/6 10:39:00

当红爱豆曝光恋人基本都会遭到反对的,连人气一向很高但并不是爱豆的小根都一样,像BT这种已经砸穿十多年的养老糊货有谁会去反对啊,又没人在乎他结婚有孩子

108= =发表于:2017/4/6 10:46:00

他还装什么呀,一向是搞怪小丑路线,颜是裂化版咆哮教主,从没有玫瑰的花屋后一路砸穿到现在。最近对他有印象的也就解散自杀退圈和隐妻藏子事件

109= =发表于:2017/4/6 10:50:00

闹自杀当然是假的呀,当时的背景是BT的日九砸穿,解散事件闹得沸沸扬扬,他在杀青宴上说自己搞不好会自杀,就搏一下同情而已,真想自杀的人谁会说出来啊

110= =发表于:2017/4/6 11:23:00

雅虎的zgbr一直都很闲,把自己平时对会社的不满和职场压力都借题发挥地发泄在网上了,看看去年s团解散的事网络热度一路递减就知道了,bt还是快点退吧,他养母帮他瞒了近20年这锅她两母子背就好了,他不是一直都想退圈闹着要解散要自杀吗?现在也散了就好好去当爹享天伦之乐,别这么多戏了

111= =发表于:2017/4/6 11:31:00

这种言论除了R4O这种的还有谁啊?微博上都这口气,还看着说希望举行集体婚礼的呢
根本除了R4O还有那些所谓团饭,基本上空气了

112= =发表于:2017/4/6 11:40:00

就像第一页有人说的一样,bt是走异装癖搞怪小丑路线,公开根本对他毫无笋丝,并没有人会因为他的结婚哭天抢地要死要活,所以他为什么要让妻儿藏在地下这么多年呢?他对自己的能量是有什么误解?

113= =发表于:2017/4/6 11:43:00

就像第一页有人说的一样,bt是走异装癖搞怪小丑路线,公开根本对他毫无笋丝,并没有人会因为他的结婚哭天抢地要死要活,所以他为什么要让妻儿藏在地下这么多年呢?他对自己的能量是有什么误解?
=====================
现在不是没损失,是根本没人气了,没人care了,或者说,他要作死到如此地步才肯松口气
另外,他要公开承认都算他有勇气,这个怂货你觉得他有那个担当?

114= =发表于:2017/4/6 11:46:00

现在照片都公开登了也没见他站出来回应一下:是的,这就是我的女人

115= =发表于:2017/4/6 11:47:00

他离了司马布中的人设,根本没人气好吗?离了团根本就是废物一块,与团绑定的太死
所以说,解散就退圈就是真心话,离了团什么都不是,离了饭岛,他毫无资源,所以团作没了,他也差不多了

116= =发表于:2017/4/6 11:49:00

刘天王好歹有杨丽娟这个前车之鉴,bt有什么呀,20年不敢公开,除了挫、怂、没胆之外也是对自己的影响力估计过高,对公众反响表错情了

117= =发表于:2017/4/6 12:33:00

他会出来回应吗?要不是他养母滚了,应该会瞒一辈子吧,其实他尴尬在明明是谐星人设,却把自己当万人迷

118= =发表于:2017/4/6 12:39:00

别拿bt和刘天网比,和刘天网的level,影响力,资历,身家能类比的在霓虹只有j外小跟+大神,bt算什么啊?

119= =发表于:2017/4/6 12:46:00

bt以前有段时间一直j家编经top
可能他跟他家饭把编经当真了

120= =发表于:2017/4/6 12:49:00

对对对,我一直找不到合适的词来形容,谐星人设把自己当万人迷,就是这么回事儿

254条,20条/页