【週刊文春】香取慎吾"20年恋人"との熱愛同棲

254条,20条/页

81= =发表于:2017/4/5 20:24:00

山田熊猫是不是也是因为私生子被冷冻了好久?

82= =发表于:2017/4/5 20:25:00

就BT那长相,还刘天王...再说刘天王走的是大众情人路线,BT不是走的异装癖搞怪小丑路线吗,到底为什么要隐婚藏子啊,太高看自己了吧,感觉他的路线公开了也毫无笋丝啊,居然让老婆孩子地下这么多年

83= =发表于:2017/4/5 20:29:00

山田熊猫是不是也是因为私生子被冷冻了好久?
======
是的。当时还和奶遥在谈。这事一曝光奶遥就把熊猫甩了
在海那边弄出私生子是大丑闻。所以一旦弄出孩子要不偷偷打掉要不就马上结婚,不然肯定万人嫌

84= =发表于:2017/4/5 20:34:00

说到底还是自己看不起女友的陪酒女身份+没那个胆

85= =发表于:2017/4/5 20:34:00

私生子在这边也不是什么好事吧,这种事儿最倒霉的不是孩子吗?连自己爹都不能公开认

86= =发表于:2017/4/5 20:35:00

就BT那长相,还刘天王...再说刘天王走的是大众情人路线,BT不是走的异装癖搞怪小丑路线吗,到底为什么要隐婚藏子啊,太高看自己了吧,感觉他的路线公开了也毫无笋丝啊,居然让老婆孩子地下这么多年
=====================
怂货呗,搞不好跟饭岛搞什么交易了呢

87= =发表于:2017/4/5 20:38:00

LS怎么都默认私生子了呢?万一是隐婚呢?

88= =发表于:2017/4/5 20:46:00

就是怂逼一个,j家藏女友的见得多了,连私生子都藏了十几年的也是没人厉害得过他,说跟饭岛没交易鬼都不信。传了这么多年,解散后这样子摆拍坐实表示他现在已经彻底不care了吧,会不会真退圈?

89= =发表于:2017/4/5 20:48:00

他不号称解散就退圈吗?看好九月份三退

90= =发表于:2017/4/5 20:52:00

早就糊穿地心了,退不退也没人care,不过感觉他从去年就很破罐子破摔了

91= =发表于:2017/4/5 20:55:00

早就糊穿地心了,退不退也没人care,不过感觉他从去年就很破罐子破摔了
-----------------
解散这事比谁都坚定,看来不单纯是饭岛奶妈滚蛋,还有私心

92= =发表于:2017/4/5 21:01:00

饭岛奶妈除了给他喂资源外,还得给他封口媒体,这奶妈滚蛋了,谁帮他做这些事
他坚定不移的要解散,谁说都没用的情形太可以理解了,
貌似忠心,追随奶妈,实则奶妈失势,导致以后没法混了,所以自我放飞了

93= =发表于:2017/4/5 21:01:00

感觉他就是坐等赶紧解散,散了不断放各种言论做舆论准备,再筹备着把自己的事曝一曝,然后顺理成章三退

94= =发表于:2017/4/5 21:10:00

引退预备

95= =发表于:2017/4/5 21:19:00

心机好深

96= =发表于:2017/4/5 21:48:00

随便

97= =发表于:2017/4/5 21:50:00

看看吧

98= =发表于:2017/4/5 22:37:00

私生子大丑闻+1,看看当年很旬的熊猫现在在干嘛

99= =发表于:2017/4/6 1:48:00

真的话还挺扯

100= =发表于:2017/4/6 2:23:00

呵呵
BT去年闹解散闹得最凶,不是还说自己厌世想自杀嘛,然后扭头妻儿一家乐?

254条,20条/页