NEWS小山 今年から左目が二重に 整形は否定

141条,20条/页

41= =发表于:2017/8/23 0:12:00

你家小k某年鼻子都塌了,别提一句就算黑,整的好看不就得了,小k做偶像没的说,您多大本事开口闭口全家,即刻反弹赶紧滚
=====
我还就得问问哪年他鼻子塌了呀?他没动过鼻子笑起来侧面就那样塌什么?你指出来哪年,我给你那个时期他全部生中继视频怎么样?每星期有生放节目的说他鼻子塌笑死我了,造谣真是不要成本,既然这么在乎你全家还随口造谣?

42= =发表于:2017/8/23 0:15:00

[IMG]IMG_0605.jpg[/IMG]

43= =发表于:2017/8/23 0:18:00

今天还就得跟这位计较一回,上边是十三岁金八老师截图,欢迎造谣还不想付代价的某位给我指点下他动哪里了?我等着你造谣鼻子塌的事,不会是说的那个j黑小作文吧2333,没关系你可以上,我把同时期每周的生放截图全给你放出来

44= =发表于:2017/8/23 0:30:00

那个j黑小作文我见过,12年的吧,图p的都糊成那样了也好意思拿出来黑,直接把小k鼻尖都p没了呵呵

45= =发表于:2017/8/23 0:33:00

newsO里k黑真贱啊

46= =发表于:2017/8/23 0:41:00

那个j黑小作文我见过,12年的吧,图p的都糊成那样了也好意思拿出来黑,直接把小k鼻尖都p没了呵呵
======
那图就是going的某个瞬间的崩图再PS一下吧,下一秒他的鼻子和前一秒的鼻子都好好的在着望周知

47= =发表于:2017/8/23 0:45:00

那图就是going的某个瞬间的崩图再PS一下吧,下一秒他的鼻子和前一秒的鼻子都好好的在着望周知
=====
对的going里截的崩图还p了,12年全部going视频都在,别说12年了,从2010年到现在所有的都有,全部生放,欢迎k黑指教哪一期他鼻子塌了呀?

48= =发表于:2017/8/23 1:44:00

同样十三岁,采访岚截图,双眼皮已证明,看看鼻子是不是小时候就这样喽

[IMG]IMG_0619.png[/IMG]

49= =发表于:2017/8/23 6:45:00

小k黑滚出去好吗

50= =发表于:2017/8/23 7:01:00

BT说面霸就说面霸,提别人的KY收所有RS

51= =发表于:2017/8/23 8:24:00

让上纲上线的那家一起滚,你家小时候图片一大堆还要啥证据,除非你一张一张证明都是p的,明眼看都觉得不是张开,我就说一句不是张开被打成小k黑,您怎么那么牛啊

52= =发表于:2017/8/23 8:32:00

谁要你嘴贱夹带私货,被骂活该

53= =发表于:2017/8/23 8:42:00

他怎么不早点整容,以前没钱吗?单眼皮几十年突变双眼皮比小k张开了更扯
=====================
就应该像你家那样十年如一日的丑逼就叫纯天然了对吧?

?

?

?

30岁

?

31岁的现在

?

54= =发表于:2017/8/23 8:45:00

知道k从小到大视频都有还暗搓搓dt着黑,只能说明你不仅贱还瞎
——————————————
还楼给bt,下面再提小k的本命一年没资源

55= =发表于:2017/8/23 8:46:00

整你麻痹sb贱黑这见缝插针的贱样,也不看看你家甩饼脸那整容失败的丑逼样,都是因为你不多积德害他整容时报应停电了

56= =发表于:2017/8/23 8:49:00

你家小k某年鼻子都塌了,别提一句就算黑,整的好看不就得了,小k做偶像没的说,您多大本事开口闭口全家,即刻反弹赶紧滚
=========
他鼻子一直很挺谢谢,别给我拿那种国内自编的小道来丢人现眼,你家丑逼倒是十年如一日的塌着鼻梁顶着个大蒜鼻头像被卡车碾过似的

57= =发表于:2017/8/23 8:55:00

在跟他无关的楼里扯他出来,还说自己不是黑,快去照照镜子你的脸盆子是不是比仁畜还大

58= =发表于:2017/8/23 8:58:00

回到BT吧
话说WB上面霸和后辈的35亿又被转发了,对比太强烈了
面O总说面霸身材好,说他身材不好就是黑,这动图赤裸裸的对比出面霸只有身高,比例一点也不好,气质也不好

59= =发表于:2017/8/23 9:03:00

回到BT吧
话说WB上面霸和后辈的35亿又被转发了,对比太强烈了
面O总说面霸身材好,说他身材不好就是黑,这动图赤果果的对比出面霸只有身高,比例一点也不好,气质也不好

======
最主要是丑,面霸真是太丑了

60= =发表于:2017/8/23 9:06:00

呦,我就稍微提了一句,本来主题也不是说他谁先开始几层几层揪着不放手的,提一句就是夹带私货不好意思,看过他小时候的图片我就是认为他不是单纯的张开,你放多少视频截图也证明不了那些图片是假的,并存不行?

141条,20条/页