NEWS小山 今年から左目が二重に 整形は否定

141条,20条/页

61= =发表于:2017/8/23 9:07:00

鼻子真挺接着恭喜他,乐见其成那条新闻是假的,

62= =发表于:2017/8/23 9:11:00

呦,跟他无关的楼你硬要扯他出来黑还叫做只是稍微提了一句呢,那我稍微祝你家丑逼爱豆被车撞死也不为过吧?
反正都是稍微提一句而已呢~?
还放多少视频截图都证明不了?视频截图都是假的你看的p图就全是真的,你真理了是吧?

63= =发表于:2017/8/23 9:12:00

跟着两天了还车轱辘着要证明自己瞎的很合理,你不是下水道爬出来的辣鸡k黑就是给bt转移视线的面jj,快给你爱豆积点rp吧

64= =发表于:2017/8/23 9:12:00

标题与k无关内容与k无关,非要扯他出来黑两句嘴贱两句就是你理亏犯贱
被掐死都不冤

65= =发表于:2017/8/23 9:18:00

呦,我就稍微提了一句,本来主题也不是说他谁先开始几层几层揪着不放手的,提一句就是夹带私货不好意思,看过他小时候的图片我就是认为他不是单纯的张开,你放多少视频截图也证明不了那些图片是假的,并存不行?
=====
不如你给我证明下你说的那些黑流传的p图是真的怎么样?出处是哪里?别告诉我是什么gc网站,我要最早的出处,就是假的凭什么并存?

66= =发表于:2017/8/23 9:20:00

随你便,少把那些个破规矩随便套,所有脏话自留不接,主题不是他稍微提一下,照片不是假的,您浑身爆点没您厉害,少揪着说两句省点流量吧

67= =发表于:2017/8/23 9:22:00

哟,你说不是假的就不是假的,证明呢?

68= =发表于:2017/8/23 9:24:00

小k12岁入社,但是不想去一直打棒球半年后被爷爷打电话叫回来才开始在j社活动,13岁开始有视频可以截图,上边都上了,五官一直没变,这位贱黑非扯着几张黑p图说事,别人的楼里扯出来栽赃呵呵,你是觉得他13岁前明明只打算打棒球还要整容?恕我直言,别人可以上出来一堆证明,而黑这么多年了只有那么几张假图黑来黑去,非要扯着说的不是智商低家教差就是以为别人都蠢

69= =发表于:2017/8/23 9:25:00

[IMG]IMG_0625.jpg[/IMG]

70= =发表于:2017/8/23 9:26:00

真正的中学照[IMG]IMG_0624.jpg[/IMG]

71= =发表于:2017/8/23 9:29:00

随你便,少把那些个破规矩随便套,所有脏话自留不接,主题不是他稍微提一下,照片不是假的,您浑身爆点没您厉害,少揪着说两句省点流量吧
=====
废话少说,谁主张这举证,说不是假的证据上出来,凭什么爱豆被贱人栽赃了我们还要少说两句,今天还就得计较到底了,随便黑人还这么横你谁啊我们就该乖乖被栽赃?

72= =发表于:2017/8/23 9:31:00

谁犯贱谁收人参,天经地义,说什么不接反弹都是小学生行为自我安慰毫无卵用望周知

73= =发表于:2017/8/23 9:32:00

小时候的照片,广为被贱黑拿去用的那张是P的,最早扒出来那图的网域名称叫anego,其他一些有的没的的图,我只想说,他是春夏就容易水肿的体质,他从小在杂志上就提过这一点,水肿的厉害时能把眼睛给水成一条线,这一点长大了也是如此,但是不水肿的时候就跟现在基本长得没两样,毕业照在此,就算年代久远画质差,但依然能看出就是跟现在长得一样。

74= =发表于:2017/8/23 9:37:00

手快打错,不是毕业照,是入学照

75= =发表于:2017/8/23 9:39:00

这张图第一次见,小k好好看

76= =发表于:2017/8/23 9:40:00

在这种楼里提小k和xtt的说不是想转移视线我都不信
loli都知道肯定会被骂很惨

77= =发表于:2017/8/23 9:41:00

这楼上的截图都是最开始的,黑除了几张假的图就是拿崩图说事,谁都会有崩图,这一刻图好看下一刻图难看太正常了,莫非黑觉得是他一直过几分钟给自己整次容,一会整难看一会整好看?

78= =发表于:2017/8/23 9:42:00

拿不出证据只会嘴横说我觉得就是整的贱畜死全家谢谢

79= =发表于:2017/8/23 9:43:00

睡醒了来看,这楼怎么变成小k黑楼了?

80= =发表于:2017/8/23 9:44:00

嘴巴贱被骂就是活该

141条,20条/页