NEWS小山 今年から左目が二重に 整形は否定

141条,20条/页

121= =发表于:2017/8/23 12:09:00

老娘决定一整天都耗在这里奉陪到底了,草泥马的

122= =发表于:2017/8/23 14:03:00

要撕自己开楼撕,给面霸一个私人空间好吗?

123= =发表于:2017/8/23 14:07:00

这还是近来面哥哥第一次被抢了主场,拜托各位换个楼撕吧

124= =发表于:2017/8/23 14:10:00

如果不是有黑嘴贱拖人造谣还一直仰卧起坐根本没人撕,辟谣什么时侯叫撕了?

125= =发表于:2017/8/23 14:25:00

122L又仰卧起坐犯贱吗
明明别人已经停了
122、123可以自己再掐面霸的,隔了俩小时不掐面霸反而还要怼别人,这是要怼面霸还是不要怼面霸自己搞清楚了没有啊

126= =发表于:2017/8/23 14:28:00

排楼上,正掐的时候不说两个小时过去了跳出来说你们出去撕什么鬼?
而且明明是无关人被黑,饭上证据反黑的过程,说的好像饭无故霸楼掐架一样

127= =发表于:2017/8/23 15:40:00

最后上来说一句,我说并存不是时间线并存毕竟那些图片没工夫去研究什么时候照的,真是p图黑黑可真上心分年龄段的一张张p且不止一张照片,楼还给面霸,不回复了,再有脏话依旧不接您自留

128= =发表于:2017/8/23 16:02:00

k黑死全家,图片上给你了,还没功夫研究?你一张烂嘴说不是p图黑就不是p图黑了
没功夫研究就少放屁,见缝插针的黑,这楼所有rs你都好好收着吧

129= =发表于:2017/8/23 16:43:00

? ? 最后上来说一句,我说并存不是时间线并存毕竟那些图片没工夫去研究什么时候照的,真是p图黑黑可真上心分年龄段的一张张p且不止一张照片,楼还给面霸,不回复了,再有脏话依旧不接您自留
===================
最后还想挽尊啊,你是幼儿园小朋友不接就没报应吗,想得好美
黑黑截崩图这不用再给幼儿园小朋友解释了吧
一个人只要是动的,黑黑随时随地都能截到黑图崩图,你眨一个眼,就能截个翻白眼的黑图出来,小k现场主播那更容易了,你不是在说话吗,随便努一下嘴就能接出歪嘴图,那正好眨眼努嘴呢那五官挪位图也有了,k黑放出来的那几张图不是P图就是这种崩图,k黑指着这些崩图P图说你看看你看看这就是整容前的,然后这些图也贯穿了10代20代,按照ls说的就是整容前和整容后穿插交错并存

130= =发表于:2017/8/23 17:10:00

ls你说的这位黑根本智商理解不了,它才不会看事实什么就只会复读你就是整了就是整了,明明心里肮脏的很,还要做出一副白莲婊的样子,她可能觉得装不是黑口气平和点违心的说自己待见小k就能有傻瓜信她了,可惜别人都不傻,嘴上说待见结果一直嘴上造谣还是在无关楼里死缠烂打,而且只会放嘴炮,我还等着她上图呢,一个个给她把同期视频找出来或者找现在图片对比呢,看看小k是不是比神还牛逼一秒就能自动整个容
虽然说过了,不过看你这恶心的样子还是得说,全楼的人参都是你的,因为只有你一个人犯贱满口谎话,嘴上不收没有任何用处,老天有眼,如果你觉得自己没造谣那诅咒没用,可惜你太怕了,可见知道自己做了亏心事

131= =发表于:2017/8/23 17:20:00

? ? 最后上来说一句,我说并存不是时间线并存毕竟那些图片没工夫去研究什么时候照的,真是p图黑黑可真上心分年龄段的一张张p且不止一张照片,楼还给面霸,不回复了,再有脏话依旧不接您自留
===================
看到了重点,看来你也知道黑他整容只能靠p图,不p的图没法黑2333,没关系,别说同年龄段了,ko从小到大每星期给你上张截图不p都能证明他从没动过,还是得说,真诚点别装了,你黑别人整容还是大小便式随地就黑,结果连啥时候照的都不知道hhp,连个证据都上不出来打算让谁给你找证据?

132= =发表于:2017/8/23 17:32:00

那位别怂啊,反正你还会在其他地方继续造谣,你不在乎你全家ko还不想自己爱豆被泼脏水呢,不如话说清楚了,既然坚持说一搜一大堆那还就得请你上下了,你不知道时间线ko告诉你,除了假的p图以外全部带锤,别说你不知道怎么在xq上图

133= =发表于:2017/8/23 18:03:00

那位你就收所有RS,嘴贱就要承担后果

134= =发表于:2017/8/23 18:53:00

kojj战斗力真强,我替你们再骂一句拖小k的ky死全家,但是这楼还是还给面霸吧

135= =发表于:2017/8/23 19:16:00

第一次在面霸黑楼里看到如此有战斗力的粉,一对比面姨好怂。继续说面面好么?对其他人不感兴趣啊……

136= -发表于:2017/8/23 19:19:00

以为旬面又盖起一座高楼,进来也没啥内容,失望

137= =发表于:2017/8/23 19:26:00

围观看扣上的证据确实没整,有底气反黑说自家没整容,面姨怂是因为上不出来证据惹

138= =发表于:2017/8/23 20:23:00

面姨都在WB隔空喊话

139= =发表于:2017/8/23 21:41:00

谁上个出道对比图

140= =发表于:2017/8/24 3:37:00

面O能不能学一下别家洗整容,别家都有图有真相
面姨只会说我娘生我后变双眼皮我姐长大后变双眼皮
要是喝醉了能变双眼皮,他老俱醉二次不就变六眼皮了,还没计他私下亲奇酷比的国王游戏醉了多少次

141条,20条/页