NEWS小山 今年から左目が二重に 整形は否定

141条,20条/页

101= =发表于:2017/8/23 10:56:00

面霸像郭敬明吗。。。。。不象吧。。。。郭敬明还好看点。。。。。

102= =发表于:2017/8/23 10:58:00

黑出新路线来了(没错,说的就是k黑)

103= =发表于:2017/8/23 10:59:00

面霸跟郭敬明半斤八两吧,郭敬明也是整容的主,还p妈不认

104= =发表于:2017/8/23 11:15:00

很明显他说的是小k不是面霸= =|||

105= =发表于:2017/8/23 11:19:00

小K就更不像了吧= =+

106= =发表于:2017/8/23 11:21:00

郭敬明照着小k整的,不过不成功,得靠后期PS换头才能像一点,可以去看郭敬明现场照hhp

107= =发表于:2017/8/23 11:24:00

得了吧,又想换个方式黑了,k黑回去多看看你家那像曾铁可的丑货去

108= =发表于:2017/8/23 11:28:00

什么鬼,连面面的楼都敢毁

109= =发表于:2017/8/23 11:37:00

那个k黑死缠烂打无理取闹确实可恶,但瞎开ty说n饭真贱就不合适了吧,谁知道他什么成分,这楼明明嘲面霸嘲得好好的,这锅我们不背,还是把楼还给面霸吧

110= =发表于:2017/8/23 11:38:00

专注bt会死???
再拖小k的出门看车

111= =发表于:2017/8/23 11:41:00

少点脏话积点口德,qx的脏话能如你所愿人类都要拖海里了,还是认为视频和图片并存,爆点满身慢慢爆吧,小k为人不错依旧待见,至于脏话满天的你说出来rs自己全部留着吧

112= =发表于:2017/8/23 11:42:00

那个k黑死缠烂打无理取闹确实可恶,但瞎开ty说n饭真贱就不合适了吧,谁知道他什么成分,这楼明明嘲面霸嘲得好好的,这锅我们不背,还是把楼还给面霸吧
=====
开ty的不是那个黑就是其他挑货,ko表明态度好几次了好吗?你现在不是在开天眼说鉴定n团饭的是ko?

113= =发表于:2017/8/23 11:47:00

少点脏话积点口德,qx的脏话能如你所愿人类都要拖海里了,还是认为视频和图片并存,爆点满身慢慢爆吧,小k为人不错依旧待见,至于脏话满天的你说出来rs自己全部留着吧
=====
少点造谣积点rp吧,黑白要是没你这种造谣狗脏话少不知道多少,造谣狗没人权望周知
视频和图片并存没错啊,谁说没并存了?这楼视频截图也上了小时候入学照什么的也上了,视频照片全都证明从没整过容,至于p的那几张假图呵呵,抱歉假的东西就是不能跟真的放一起说

114= =发表于:2017/8/23 11:48:00

=========
少犯点贱给你父母积点阴德,没锤造谣断腿司马还委屈你了?还是那句话,拿p图来黑你爱豆倒霉一辈子,多早的图ko都上的出来怕你不成?
先撩者贱被踩不冤

115= =发表于:2017/8/23 11:54:00

=====
原来待见就是在跟他无关的楼里明明没整容死缠烂打的造谣,这待见真不值钱小k要不起,收起你的待见给别人去吧,讲真我没懂你的逻辑,同期一堆视频都能看出来五官没变过,结果居然视频都是假的只有几张黑p图是真的,请你告诉我按你的逻辑,小k照片都丑,那么他怎么做到视频里好看的?拍视频的时候赶紧整个容然后拍照再整回来?

116= =发表于:2017/8/23 12:00:00

一直扯着什么小时候照片的,我看你是读不懂中文是吧?只好带过来了

小时候的照片,广为被贱黑拿去用的那张是P的,最早扒出来那图的网域名称叫anego,其他一些有的没的的图,我只想说,他是春夏就容易水肿的体质,他从小在杂志上就提过这一点,水肿的厉害时能把眼睛给水成一条线,这一点长大了也是如此,但是不水肿的时候就跟现在基本长得没两样,入学照在此,就算年代久远画质差,但依然能看出就是跟现在长得一样。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

117= =发表于:2017/8/23 12:04:00

开ty的不是那个黑就是其他挑货,ko表明态度好几次了好吗?你现在不是在开天眼说鉴定n团饭的是ko?
=====
对不起,还真没有,我只针对了那一个人,根本没提ko不ko

118= =发表于:2017/8/23 12:05:00

=========
装白莲花上瘾是吗?小k人错不错都不影响他确实没整容,嘴里说待见实际上一直仰卧起坐造谣,多点真诚少点套路不好吗?
除了假图以外小k哪张照片证明他整容了请上出来,别说什么一搜一堆,抱歉我真搜不出来,你上的我都能给你找到现在证明一样的,欢迎你上图
也想请你解释下为什么最早的截图都能证明他是双眼皮挺鼻梁,你是真心觉得小k特地拍照片的时候把双眼皮缝起来鼻梁磨平拍视频就整回来?他一天内又是拍视频又是拍照片是不是一天要来回整个十几回啊?

119= =发表于:2017/8/23 12:06:00

手指痒,想上仁畜的整容图来乐一乐惹

120= =发表于:2017/8/23 12:09:00

119千万别,太辣眼睛

141条,20条/页