袖章明年就散了?

276条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/1/5 23:06:52

别再一起提了吧真不想吃rs了,拜托散了就散了吧

42= =发表于:2018/1/6 0:02:05

小k适合KT风格,跨年时对比很明显,注定和KT捆绑一辈子了

43= =发表于:2018/1/6 0:11:16

本来就是一个团的,跨年前一天的广播里小k让饭期待,语气听起开心的不得了,他开心就行了,挺好的,他都不觉得是捆绑k黑又何必加戏

44= =发表于:2018/1/6 0:40:13

哪来k黑啊,都在祝福KT捆绑相亲相爱一辈子呢23333

45= =发表于:2018/1/6 0:46:25

都用了捆绑两字了还说不是黑呢23333,看来这三观又是个从小没爸教的长大了要进局子的货色23333

46= =发表于:2018/1/6 0:54:42

祝 新k-a-t-t-u-n相亲相爱一辈子

47= =发表于:2018/1/6 0:56:14

都用了捆绑两字了还说不是黑呢23333,看来这三观又是个从小没爸教的长大了要进局子的货色23333
==========
wwwww

48= =发表于:2018/1/6 0:56:51

祝福KT相亲相爱一辈子呢23333

49= =发表于:2018/1/6 0:57:48

谢谢收下了,团既然要做自然是稳定最好了

50= =发表于:2018/1/6 1:02:24

是的 kt走来挺不容易加油呗 两位都加油呗2333

51= =发表于:2018/1/6 1:04:27

你说这都毫无关系了呢还如此深切的惦记着k和kt,真是感人,反观ko可是完全不care别家的未来会如何因为事不关己懒得关心斜眼懒得赏一个,这样看来这即使毫无捆绑关系的情况下还依然满心的惦记着别家的不是ko呢

52= =发表于:2018/1/6 8:06:45

ko被害妄想症了,路人一声祝福也不行啊23333

53= =发表于:2018/1/6 8:09:17

哪里被害妄想症了?这不是在说这样深切的惦记让人觉得感人吗?路人不要被害妄想症了23333

54= =发表于:2018/1/6 8:23:29

祝 新k-a-t-t-u-n相亲相爱一辈子233333

55= =发表于:2018/1/6 8:27:12

祝 新k-a-t-t-u-n相亲相爱一辈子233333
=====
必须的,ko现在眼里只有KT了233333

56= =发表于:2018/1/6 8:30:05

非常感谢路人一个人热情的连续祝福了好几层,能看出这位路人将舔自家的精力分出了很多在kt身上,
这是ko做不到的,毕竟ko专注自家都来不及了哪有闲情去关心自家以外的闲杂人等,论整天惦记别家的热情ko是真自愧不如呢

57= =发表于:2018/1/6 8:32:47

开错天眼的死蒸煮吧

58= =发表于:2018/1/6 8:34:08

56l一起祝福KT相亲相爱就行了 不用被害妄想症浪费口水了

59= =发表于:2018/1/6 8:36:50

这位路人不惜重复踢起顶着袖章的楼重复刷着同一句话就是深怕楼沉了,不知道是哪家感人肺腑的小主,如此的不希望袖章彻底解绑毫无瓜葛,看来是和ko抱持着完全相反的想法巴不得继续捆绑了,好意心领了,但是面对这个限定团。。。。我只能说No, thanks

60= =发表于:2018/1/6 8:39:07

58楼的眼神不太好呢23333,本56楼的态度不是在49楼就说过了吗23333
毕竟我没有同样一句话刷屏的唠叨习惯

276条,20条/页

12345678910>