袖章明年就散了?

276条,20条/页

61= =发表于:2018/1/6 8:40:20

233333,别的颜色的论坛来的在上rs诅咒前还是收收你的口音吧

62= =发表于:2018/1/6 8:44:58

60l你一人就唠叨了多少层了,这楼都在祝福KT相亲相爱呢23333

63= =发表于:2018/1/6 8:46:38

修彰已经解绑了谢谢,ko不用被害妄想症了,把你的专注力放在KT身上就行了,解绑撒花,KT相亲相爱一辈子撒花

64= =发表于:2018/1/6 8:49:25

62楼这演技也是非常有趣了,没事,自己说出来的话把自己矇过去了最重要233333

65= =发表于:2018/1/6 8:50:49

路人在祝KT相亲相爱一辈子,ko也能妄想成希望修彰继续捆绑,明显是ko巴不得继续捆绑233333

66= =发表于:2018/1/6 8:51:09

没看到有被害妄想症的ko,只看到不愿意袖章解绑的热情路人,以及明明是夸她情操感人她却被害妄想症的热情祝福er

67= =发表于:2018/1/6 8:52:02

哎呀!57楼的rs刚好必须送给62呢

68= =发表于:2018/1/6 8:52:54

路人一句祝福,ko反驳十句,还脑内修彰啥啥,明显是ko不想沉楼啊

69= =发表于:2018/1/6 8:54:34

肯定不是ko巴不得继续捆绑,恶心都来不及的东西23333,这楼没看见半个ko对限定喜闻乐见的全是感觉恶心的
只看见不愿沉楼的路人巴不得继续捆绑

70= =发表于:2018/1/6 8:54:46

这楼都在祝福KT相亲相爱一辈子,只有ko在提修彰哦,明显是ko不愿意修彰解绑,路人不care修彰连提都懒2333

71= =发表于:2018/1/6 8:56:20

po比ko更恶心袖章就是了,所以才撒花祝KT相亲相爱一辈子不能解绑啊,喜闻乐见KT复活

72= =发表于:2018/1/6 8:56:23

路人一句祝福,ko反驳十句?哪一层发生的事?ko不是欣然接受了祝福吗?哪一层有反驳?
路人不但巴不得限定继续捆绑还理解力和算数都不太行呢23333

73= =发表于:2018/1/6 8:57:25

盖章ko最喜欢捆绑KT,相亲相爱一辈子

74= =发表于:2018/1/6 8:58:13

噢~原来是po啊,怪不得了呢23333,但我觉得ko比po更更更恶心袖章呢,所以解绑后ko完全不主动鸟另一方,刚好先提个不停的也不是ko的爱豆呢23333

75= =发表于:2018/1/6 8:59:22

袖章好聚好散,KT相亲相爱一辈子,也算双喜临门了

76= =发表于:2018/1/6 8:59:30

ko提修彰咋了,讨厌东西就踩着玩啊23333

77= =发表于:2018/1/6 9:01:07

有人太敏感了 kt相亲相爱一辈子这句多好 真心 祝 福

78= =发表于:2018/1/6 9:02:12

呸呸,什么好聚好散不过就是一场噩梦般令人作呕的时光罢了,配不上好聚好散这个词语,哪里是好聚噢吓死人了,至于kt还是那句话,收下祝福,要做团就是稳定是最好,破jj这句祝福倒是很受用2333

79= =发表于:2018/1/6 9:02:13

po最多只祝福KT相亲相爱,ko倒是一直不停的脑内袖章提袖章,明显是ko太在意袖章,放不下袖章呢2333
恶心了还一直提袖章,ko把专注力放在KT身上比较好

80= =发表于:2018/1/6 9:03:15

有人太敏感了 kt相亲相爱一辈子这句多好 真心 祝 福
====
以后看到ko说这句话就管用了23333

276条,20条/页