袖章明年就散了?

276条,20条/页

161= =发表于:2018/1/6 9:57:29

要背着团不要solo那kt相亲相爱一辈子 没错啊

162= =发表于:2018/1/6 9:57:31

真是开眼见,居然还有拿24hsp收视当成实绩吹的,wtmxs
=====
24hsp可是收视票房全暴死的废物毒药家最后一根救命稻草嘛

163= =发表于:2018/1/6 9:59:28

娇花鳖手指骨个折受点小伤就满天飞全网通稿,火九不破税对不起他的用心良苦

164= =发表于:2018/1/6 10:00:29

哎呀我的妈贱破真是无耻极了,提了我家还不许我家知道?有本事你家别提啊,看到你家提我家的杂志叫倒贴,那你家主动先提的不是更加倒贴,倒贴鼻祖?说起麦麸营业谁比得过你家不要脸的啊,谁先倒贴过去小k家隔壁的啊? 在试写会知前你家那句长大后可以无话不谈的人除了kame以外没有别人了被你吃了吧?这楼还没人提你家风向标的事你就别心虚自曝了,2017年的收视和销量都被小k吊打的货色,充电期间没团活谁盖章的不许solo活动?要拿45s报知甩你一脸嘛?你家那无耻的可是直接倒贴小k求小k去看他的con呢,你说谁先倒贴谁?

165= =发表于:2018/1/6 10:01:18

有本事让海那边别排高收ranking噜,酸个毛,嘻嘻

166= =发表于:2018/1/6 10:01:41

wwjp疯扣每次都会大字报拿24hsp挽尊,明显是越缺啥就越吹啥

167= =发表于:2018/1/6 10:01:52

等脚麻下次出销量就知道是不是孽力回馈了2333333

168= =发表于:2018/1/6 10:02:44

下周开始就不能拿24hsp挽尊了,只有核瀑死的火九收视,难怪贱扣现在疯魔的犯贱哈哈哈哈哈哈哈
======
可怜你,2017年那是妥妥的压着你家,2018年你家现在还啥都没呢,拿个屁来比233333

169= =发表于:2018/1/6 10:03:17

个人感觉,其他爱豆砸了能被黑死,暴死楼开着,k砸了好像没人说什么,还能找各种理由挽尊

因为大家都习惯k破税了

170= =发表于:2018/1/6 10:03:47

扣婊们睁大你们那狗眼好好看看,你家作的词曲少得可怜,唯一一个作曲还是我宝大发慈悲带的你鳖,行行好别出来祸害人间了,鳖精哪来回哪去吧,能力能力不行,脸脸不行,就知道摸裆摸屁股,好好做一只老王八不行吗

171= =发表于:2018/1/6 10:04:08

没有别人抬轿的废物鳖的实力,马上就能知道了,看看能破到几

172= =发表于:2018/1/6 10:04:30

妞捏妇人脚麻被爸爸抛弃die个奶奶得了胃病可是拼死的弄的人尽皆知呢,这么努力不继续销量穿对不起他败得人品

173= =发表于:2018/1/6 10:05:47

大马破不服去炸海边啊,谁让海那边就是认收视年榜呢23333

174= =发表于:2018/1/6 10:06:24

下周开始就不能拿24hsp挽尊了,只有核瀑死的火九收视,难怪贱扣现在疯魔的犯贱哈哈哈哈哈哈哈
======
可怜你,2017年那是妥妥的压着你家,2018年你家现在还啥都没呢,拿个屁来比233333
======
2017年完爆你家核暴死的废物没压力,除了你这智障挽尊扣,没人会拿24hsp出来吹,更说明你家废物的土十收视是有多惨呢,你一辈子不敢提2017年你家演过土十了吧哈哈哈哈

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63
土【22】ボク運\\\命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
贱扣春季败的人品都孽力回馈 逆言灵只服贱扣 黑腹肌结果自家废物上火九 等着收视瀑死打贱扣脸

175= =发表于:2018/1/6 10:07:07

活在当下2018年当然继续拿cb3收视来踩核暴死废物,火九收视只有cb3一半就可怜了

176= =发表于:2018/1/6 10:08:07

海那边只看连多当季收视,年冠排名,没有会拿24hsp出来挽尊

177= =发表于:2018/1/6 10:09:05

2017k收视吊打p???
路人被ko震惊了
24h的收视只能跟24h的比吧,跟其他sp单发比都说不过去
这么比的话,阿久悠何止吊打cb,叉医生陆王都可以回老家了,2017年冠小k阿久悠?第一次见这么比的,服了ko

178= =发表于:2018/1/6 10:09:35

破婊睁大你们的绿豆眼瞧一瞧,我家自己词多的是,不想分给倒贴货脚麻干的可真好,脚麻写个歌还要倒贴求小k一起填词,行行好做个人吧别再倒贴不消停了,咕噜快回魔戒里去,唱歌跳舞不行talk不行,脸更不行,整天就知道倒贴男人上门洗脚,好好的做警察蜀黍的小妾不行嘛?

179= =发表于:2018/1/6 10:09:38

醒醒,不管海哪边都是看常规档连多收视,会拿24hsp收视挽尊的只有你们扣贱贱独一家

180= =发表于:2018/1/6 10:09:38

没有别人抬轿的废物鳖的实力,马上就能知道了,看看能破到几
=====
+1劝贱扣多攒人品

276条,20条/页