袖章明年就散了?

276条,20条/页

101= =发表于:2018/1/6 9:22:21

每次都是贱扣先上rs,核暴死的废物火九破税也是因为贱扣败太多人品

102= =发表于:2018/1/6 9:22:50

祝福KT相亲相爱一辈子 祝福KT相亲相爱一辈子 祝福KT相亲相爱一辈子

103= =发表于:2018/1/6 9:23:10

既然没有不爽 那大家跟我排 祝福KT相亲相爱一辈子

104= =发表于:2018/1/6 9:23:25

等销量被倍数吊打的fw能box卖过3000了再来碰瓷倍数吊打你家的,谢谢

105= =发表于:2018/1/6 9:23:27

诚心祝福kt永不分离,紧紧相连,新单大卖www

106= =发表于:2018/1/6 9:24:00

感谢99楼,收下你美好的祝福

107= =发表于:2018/1/6 9:24:05

这楼都在祝福KT相亲相爱一辈子,ko不爽一直真情实感的踩袖章,放不下袖章啊23333

108= =发表于:2018/1/6 9:24:53

101楼真能颠倒是非呢,先上rs的难道不是贱破?翻个页就失忆了?

109= =发表于:2018/1/6 9:24:53

等核暴死的废物摸到季冠+学院赏再来拿box销量挽尊

110= =发表于:2018/1/6 9:26:01

历代收视倒数前三十里面有没有一个人多次获此殊荣的?如果没有,我看马上就要有了2333,牛逼,鼓掌!

111= =发表于:2018/1/6 9:26:08

=====
排这个,永不分离,三人都是同类人才能相亲相爱一辈子

112= =发表于:2018/1/6 9:26:12

噗,pojj一直主动全心惦记小k,kt,ko,明显放不下限定团的另一方啊

113= =发表于:2018/1/6 9:27:04

噗,我就不说破姐心肝的同类人是哪些了,反正报纸上全都写过了

114= =发表于:2018/1/6 9:27:15

=====
排这个,永不分离,三人都是同类人才能相亲相爱一辈子
=====
是不是多美好 放下rs 祝福kt相亲相爱一辈子

115= =发表于:2018/1/6 9:27:38

续土九,金十,金11,火十后某毒药又要创下一项史上倒数记录了,有点期待23333

116= =发表于:2018/1/6 9:28:23

噗,等窃盗贱种fw上的了年度高收视榜+拿到3次学院赏再来洗box销量低无所谓

117= =发表于:2018/1/6 9:28:55

噗,我就不说破姐心肝的同类人是哪些了,反正报纸上全都写过了
========
这倒是,物以类聚

118= =发表于:2018/1/6 9:29:57

po最多都在祝福KT相亲相爱一辈子
ko一边真情实感踩袖章一边rs亚麻,放不下袖章和亚麻

119= =发表于:2018/1/6 9:30:02

又一楼再次证明,喜欢主动缠上对方的都是破

120= =发表于:2018/1/6 9:30:26

一路看下来 先rs的是23L吧

276条,20条/页