a团排名②

49503条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2018/10/11 10:15:03

说的不是box无用,而是box不算实绩
box能看死忠,因为贵
话说我以为这几句话在插口是常识,怎么这也能吵

382= =发表于:2018/10/11 10:15:04

所以从昨天开始就对着yp ki到今天早上也没消停的是茶jj吗?

383= =发表于:2018/10/11 10:15:33

box一直都算怎么今天就不算了,不懂楼管的点,业内只看收视兴收你是业内吗?
拿忍国说,那导演明确说过yz拍一定不会亏钱吧,骂yp自炒也别骂我

384= =发表于:2018/10/11 10:15:37

box算实绩,那是什么标准,yz多了几个?

385= =发表于:2018/10/11 10:16:03

这不就是一号楼那个sb飒飒嘛,为拔拔转移视线cue yz,为翔翔销量挽尊洗box

386= =发表于:2018/10/11 10:16:46

感天动地

387= =发表于:2018/10/11 10:17:14

这就是爱团的动力

388= =发表于:2018/10/11 10:17:34

mjd是yp,box什么时候算过实绩了?吵个p啊

389= =发表于:2018/10/11 10:17:46

别怪别人ki,yp自己非得跳出来建新规矩

390= =发表于:2018/10/11 10:17:49

===
拿yz当标准,你家fw还有活路吗?
无法理解怎么就咬着yp撕起销量了

391= =发表于:2018/10/11 10:18:12

55l请丢你自家出来

392= =发表于:2018/10/11 10:19:37

yp现在居然被茶茶吊起来打,行不行啊,拔拔那种fw都踩不下去

393= =发表于:2018/10/11 10:19:39

这波是从前面什么不贴个人销量开始的吧,谁那么心虚啊

394= =发表于:2018/10/11 10:20:13

死忠愿意花钱本身就是个伪命题,大神box销量没有很高过啊但是收视率就是高,真正有出圈作品就不会因为饭能打而出名了
当然yp是要认可的,但我觉得这更像野婆都实绩而不是yz的实绩,但作为卖气参考是没问题的

395= =发表于:2018/10/11 10:20:15

今年当选率好高

396= =发表于:2018/10/11 10:22:18

===
拿yz当标准,你家fw还有活路吗?
无法理解怎么就咬着yp撕起销量了
====
既然是实绩,不是要有个标准吗?L里讨论过?ls是cos还是想给yz加实绩

397= =发表于:2018/10/11 10:22:30

卖气参考w
大叔爱box卖了3.9w

398= =发表于:2018/10/11 10:23:52

= =2018/10/11 9:14:13

讨论个销的这位意思是:以后放表格再别放个销,之后出个销的再别讨论卖多卖少

====
前y有层带过来,所以还是被列表数字扎心发疯罢了
fw家怎么还有新规混进来真厉害

399= =发表于:2018/10/11 10:23:57

只算收视兴收yz也不是垫底啊,茶婊扎不扎心

400= =发表于:2018/10/11 10:24:28

借茶茶八个胆也不敢怼yp吧
换楼后全都是yp茶茶的话其实这L画风干净了不少

49503条,20条/页

<2021222324252627282930>