a团排名②

49503条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2018/10/11 11:08:29

首页都是2.3个号全部都中的那种

462= =发表于:2018/10/11 11:09:26

插口就认三项,你叫什么名字都无所谓,你不能说你某项差就给洗掉这项

463= =发表于:2018/10/11 11:10:33

你也知道是比高低了
团内卖得差的,跟团外一比还是高
所以怎么算谁的是实绩,谁的不是?

464= =发表于:2018/10/11 11:10:57

我都搞不清一直说不算的是茶茶还是鸭鸭了,有没有明眼人来总结一下

465= =发表于:2018/10/11 11:11:42

日経エンタテインメント バラエティー満足度ランキング

[IMG]https://wx2.sinaimg.cn/large/006jCE3Qgy1fw43nnz640j30go0eita5.jpg[/IMG]

466= =发表于:2018/10/11 11:12:21

要算实绩也要给个公认的标准吧,不然怎么算

467= =发表于:2018/10/11 11:13:16

茶茶别在楼里舞了,该去看彻子部屋了

468= =发表于:2018/10/11 11:13:29

换个l就能车轱辘洗洗刷刷啦嘎嘎嘎

469= =发表于:2018/10/11 11:13:32

还不算呢,这都快挣破天了23333

470= =发表于:2018/10/11 11:16:25

说白了就是卖不出去家想硬挽尊

471= =发表于:2018/10/11 11:17:30

要算实绩也要给个公认的标准吧,不然怎么算
==
那你给我个专单box的公认标准?也就这团没人solo过,solo单算实绩,box就不算,你觉得说的通吗

472= =发表于:2018/10/11 11:18:35

插口一直说的都是box看死忠
什么时候说box算实绩了
要算的话,box卖多少算实绩?1w+?
那拔拔早就有实绩了,这些年被嘲心酸的么?
还有这团有人solo过,哪来的wlsw

473= =发表于:2018/10/11 11:20:49

夜会厉害

474= =发表于:2018/10/11 11:21:32

ggl那个闭眼就喊厉害的服毒鸡也在啊

475= =发表于:2018/10/11 11:22:55

不是43l 有过solo控但是没有solo名义单/专 你们的点都不一样

476= =发表于:2018/10/11 11:23:24

我都搞不清一直说不算的是茶茶还是鸭鸭了,有没有明眼人来总结一下
===
今天强调box只是卖气没用的是鸭,昨天那个嘲yz贴单差都怪yp不买的才是茶,本质区别很明显,当然也可能是个混种

477= =发表于:2018/10/11 11:25:00

哇wb随便一搜那么多出坑出票的,这才几天啊

478= =发表于:2018/10/11 11:26:37

不是43l 有过solo控但是没有solo名义单/专 你们的点都不一样
=====
怪物君不是挂本名出的就不算了?确定?单版本卖得很不错哦

479= =发表于:2018/10/11 11:27:01

明年初追加and more,按照一般周年来说,周年要过到明年11月3日那个时点,包括周年控最后一场
明年冬控有很大概率没有

480= =发表于:2018/10/11 11:28:21

对牛弹琴,别回积雪er了

49503条,20条/页

<2021222324252627282930>