a团排名②

49503条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2018/10/11 10:30:58

推特实时一搜,一整页的落选ok

422= =发表于:2018/10/11 10:31:15

181jh滚出去

423= =发表于:2018/10/11 10:31:39

明明就是楼管蹦出来不让贴个人box数,小公主又犯病了
1号楼前50y开始就算个人销量,17年8月,公主病楼快穿越回去申锁申pb好了

424= =发表于:2018/10/11 10:32:23

box算实绩,那是什么标准,yz多了几个?

===
拿yz当标准,你家fw还有活路吗?
无法理解怎么就咬着yp撕起销量了
====
既然是实绩,不是要有个标准吗?L里讨论过?ls是cos还是想给yz加实绩
===
你真的很有病,对比fw,yz就是卖气好,不让贴表也是事实,不想看你家fw继续垫底,那请去买买买,你家fw被嘲还是你们那个bow无用只是个好看的数字害的
==========
你才有病,我有说不让贴,只说他不是实绩

425= =发表于:2018/10/11 10:33:04

说的是不算实绩,谁不让贴数据了,不会真是那个SJB吧?

426= =发表于:2018/10/11 10:33:13

哪里好中了,饭跑了很多个鬼

427= =发表于:2018/10/11 10:34:21

。。。数据以后还是会贴的,这操的是哪门子的心

428= =发表于:2018/10/11 10:34:23

说的是不算实绩,谁不让贴数据了,不会真是那个SJB吧?
===
回3y睁开你的眼看清楚,哪个sjb不让贴,无用不是你说的吗装个头啊

429= =发表于:2018/10/11 10:34:28

确实不算实绩啊,这不是公认的吗?有什么好争的

430= =发表于:2018/10/11 10:35:23

fw家的新规看见表难受呗,bp脑爱fw

431= =发表于:2018/10/11 10:36:58

其实这L名字还是叫a团混掐,名副其实

432= =发表于:2018/10/11 10:37:25

第3y没有无用两个字,也没有人不让贴,事实上贴都已经贴出来了,SJB狂犬病发作还是去医院看一下吧

433= =发表于:2018/10/11 10:39:53

这一波是从box是不是实绩开始的吗,如果是,box的确不是实绩

如果是贴不贴表,日经,流量都贴,box当然贴了

434= =发表于:2018/10/11 10:40:35

一口一个SJB的那位楼篇真尴尬

435= =发表于:2018/10/11 10:40:44

这l 3y的列表怎么贴不过来了 数据不是很全的嘛 sjb为什么要逮着box咬

436= =发表于:2018/10/11 10:42:10

腐剧哈哈哈哈我看可以

437= =发表于:2018/10/11 10:42:16

去票通看看票价ok?靠脑补跑路、好中?

438= =发表于:2018/10/11 10:42:18

一会bow,一会楼篇,字都打不对了不会是扎心得帕金森了吧

439= =发表于:2018/10/11 10:43:53

之前一号l有人讲过茶鸭一体化 差不多就是这意思

440= =发表于:2018/10/11 10:45:18

不是不让贴个销吗,因为j内业内都不看,列表都一年多了,到底是扎了谁的心啊
这L真的不是团L,从1号开始就是大饼间掰头,望wlsw知晓

49503条,20条/页

<2021222324252627282930>