a团排名②

49503条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2018/10/11 11:28:27

我怎么搜的都是求票的多

482= =发表于:2018/10/11 11:29:02

身边即世界一直我首页我搜的hhp

483= =发表于:2018/10/11 11:29:20

感谢总结,清晰明了了很多

484= =发表于:2018/10/11 11:30:23

明年4月开学,4月后还会有控么?父母这个时候肯定不让我去霓虹

485= =发表于:2018/10/11 11:30:40

感谢,看懂了

486= =发表于:2018/10/11 11:30:46

肯定会有

487= =发表于:2018/10/11 11:31:32

揷口一直说的都是box看死忠
什么时候说box算实绩了
要算的话,box卖多少算实绩?1w+?
那拔拔早就有实绩了,这些年被嘲心酸的么?
还有这团有人solo过,哪来的wlsw
==
空嘴鉴wlsw,solo控出销量吗?你这光看字不看内容的理解能力真无语
另外从1号楼开始提销量茶茶都能踩鸭鸭,翔翔这些年被嘲卖气垫底就不心酸了?
有人说拔拔那个是实绩?
按你说的box看死忠,那各家出销量的时候流量还那么大干嘛?
对了,最近的是不是魔女了,xswl,这提前铺路的心感受到了

488= =发表于:2018/10/11 11:31:51

让不让你去没关系,那么多人进不去了

489= =发表于:2018/10/11 11:32:22

那我今年就不去了,等明年

490= =发表于:2018/10/11 11:32:48

不是43l 有过solo控但是没有solo名义单/专 你们的点都不一样
=====
怪物君不是挂本名出的就不算了?确定?单版本卖得很不错哦
==
这个1号楼更不给算

491= =发表于:2018/10/11 11:33:44

那个是角色名字的好伐

492= =发表于:2018/10/11 11:34:06

*名义

493= =发表于:2018/10/11 11:35:09

空嘴鉴wlsw,solo控出销量吗?你这光看字不看内容的理解能力真无语
另外从1号楼开始提销量茶茶都能踩鸭鸭,翔翔这些年被嘲卖气垫底就不心酸了?
有人说拔拔那个是实绩?
按你说的box看死忠,那各家出销量的时候流量还那么大干嘛?
对了,最近的是不是魔女了,xswl,这提前铺路的心感受到了
====
知道你是真不知道这团有人出过solo单了
看看50l
但你如果觉得不挂本人名字出的就不算,那当我没说
另外说box看死忠,一直指的是剧box,因为贵

494= =发表于:2018/10/11 11:35:18

估计这个月团单暴死,下个月魔女跟黑钳子一起暴死

495= =发表于:2018/10/11 11:37:10

茶茶昨天不是自夸对团贡献大吗,赶紧回去搬箱了,尬嘲别家真的搞笑

496= =发表于:2018/10/11 11:37:25

266楼和心肝一起死了

497= =发表于:2018/10/11 11:38:22

销量算实绩,团销个销都算,你不能说你低就不算,to鸭鸭

498= =发表于:2018/10/11 11:41:52

yjgj, 昨天那个尬嘲茶还在不在,这团19年了每年都有一位贴团碟“垫底”的,昨天你尬嘲一轮,要是贴拔拔的也垫底过你拔是不是也得资源切光

499= =发表于:2018/10/11 11:42:54

你的眼

500= =发表于:2018/10/11 11:43:46

以前说box都是指剧,因为品名就是dvd box/bd box
这几年不知为何连映画都有人叫box了
但这团映画碟的品名有box的,实际也只有忍国,价格还是跟剧box差不只一大截
说box可以看死忠,指的一直是剧box

49503条,20条/页

<2021222324252627282930>