a团排名②

49503条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2018/10/11 10:24:52

死忠愿意花钱本身就是个伪命题,大神box销量没有很高过啊但是收视率就是高,真正有出圈作品就不会因为饭能打而出名了
当然yp是要认可的,但我觉得这更像野婆都实绩而不是yz的实绩,但作为卖气参考是没问题的
====
行啦,先不说饭群是什么时候算“实绩”了,yp不算给yz怎么yz有这群饭别家没有啊
饭群学家倾诉欲真强

402= =发表于:2018/10/11 10:24:55

深夜卖腐剧做参考,wlsw进楼表演真是表脸了

403= =发表于:2018/10/11 10:25:26

今年当选率好高
=
那我岂不是太非了……

404= =发表于:2018/10/11 10:26:23

拿逃耻参考不是更好,好像是5w+
所以逃耻box没有忍国卖的好,可那又怎样呢

405= =发表于:2018/10/11 10:26:41

box算实绩,那是什么标准,yz多了几个?

===
拿yz当标准,你家fw还有活路吗?
无法理解怎么就咬着yp撕起销量了
====
既然是实绩,不是要有个标准吗?L里讨论过?ls是cos还是想给yz加实绩
===
你真的很有病,对比fw,yz就是卖气好,不让贴表也是事实,不想看你家fw继续垫底,那请去买买买,你家fw被嘲还是你们那个bow无用只是个好看的数字害的

406= =发表于:2018/10/11 10:27:06

当选率高不高还不是身边即世界的个人观感

407= =发表于:2018/10/11 10:27:46

===
拿剧跟映画比的可以自己圆润吗

408= =发表于:2018/10/11 10:27:51

拿映画碟跟连多box比的那位真的很突出

409= =发表于:2018/10/11 10:28:02

突然想起团flop后还有演腐剧这条出路

410= =发表于:2018/10/11 10:28:31

从今年的中票率看,应该可以盖章饭跑掉很多了
互抽四联四个都中了的也太厉害了吧

411= =发表于:2018/10/11 10:28:42

===
你是故意装傻还是啥。。。剧BOX跟映画碟比什么销量

412= =发表于:2018/10/11 10:28:45

茶别蹦了,这次销量一出要是不好看首先肯定是先嘲你家啊23333

413= =发表于:2018/10/11 10:29:13

这波到底谁在发疯啊,是想把box看死忠洗掉?拖J外爆剧洗还要脸吗

414= =发表于:2018/10/11 10:29:14

是bp吧傻傻分不清楚

415= =发表于:2018/10/11 10:29:40

还能内掐说明没糊ww

416= =发表于:2018/10/11 10:29:41

从今年的中票率看,应该可以盖章饭跑掉很多了
互抽四联四个都中了的也太厉害了吧
===
我认识的人同样互抽四联四个一个都没中

417= =发表于:2018/10/11 10:29:48

181l心肝flop了这团都不会flop,唱衰的滚出去婊演

418= =发表于:2018/10/11 10:29:52