a团排名②

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2018/10/11 8:29:29

哪里要散了,散了我也跟着我蒸煮走

262= =发表于:2018/10/11 8:31:08

为ls的yp鼓掌啪啪啪啪啪啪

263= =发表于:2018/10/11 8:34:28

看看33l,再看看连每人到底几个实绩都不知道的空降货,你们确定还要和挑货陪聊?

264= =发表于:2018/10/11 8:35:44

本来就没几个人了,这楼就不该顶,在那楼散伙算了

265= =发表于:2018/10/11 8:36:47

莫非为什么这么巧在这个时候要换楼

266= =发表于:2018/10/11 8:37:27

团外dt货又来fj了?不会降担dt货的放心好了

267= =发表于:2018/10/11 8:40:10

莫非可能早就想提了,看终于要不行了就开口了吧

268= =发表于:2018/10/11 8:40:12

茶茶掉皮,半夜锁L,当然必须是巧合,不然拔拔怎么能称奇迹男孩

269= =发表于:2018/10/11 8:40:50

所以前面说的团销跌对谁影响最大,是谁呢

270= =发表于:2018/10/11 8:43:10

对谁都是去了半条命,这个是肯定的,不知道他们还有没有耐心继续组下去了,会不会因此反而团爱爆棚要婚的也不婚了

271= =发表于:2018/10/11 8:44:01

昨天半夜怎么突然轮起了yp?还有人被粉红条了?然后就二号楼见了,迷

272= =发表于:2018/10/11 8:45:50

对谁都是去了半条命,这个是肯定的,不知道他们还有没有耐心继续组下去了,会不会因此反而团爱爆棚要婚的也不婚了
==
所以这个事有两面性………

273= =发表于:2018/10/11 8:46:20

不可能不婚的,事业发展完组建家庭不是很正常

274= =发表于:2018/10/11 8:47:24

你们是小说看多了吗,现实里巅峰团下来了明明都是要开始内斗分裂吧

27533L发表于:2018/10/11 8:47:51

不是yp,我没觉得团要散也没想团散,不要曲解我的意思

276= =发表于:2018/10/11 8:49:42

你们是小说看多了吗,现实里巅峰团下来了明明都是要开始内斗Fen_Lie吧
———
不是也有安安稳稳一路糊的团吗?为什么非得脑补分裂内斗

277= =发表于:2018/10/11 8:50:42

昨天半夜怎么突然轮起了yp?还有人被粉红条了?然后就二号楼见了,迷
==
粉红条和yp无关
昨晚又gh去zw申的pb
pb的楼层是服毒贴新团丑逼动图的,和另一个贴图的不是同一个人,被pb的是贴的那丑货的“美图”

278= =发表于:2018/10/11 8:50:44

婚了也没事,别团婚了我看也没妨碍团

279= =发表于:2018/10/11 8:52:09

应该不会分裂吧没仇啊,就只是各自婚而已,以后孩子再出道咯

280= =发表于:2018/10/11 8:53:00

哎还不如一直不温不火,这样也没什么对比粉丝也能固的下去,周年还能回春一波,zb高兴我们也高兴

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>