a团排名②

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2018/10/11 9:28:13

二十周年前搞成这样好丧气

322= =发表于:2018/10/11 9:28:44

你想算你算好了,被嘲的是你又不是我
===
你可真逗,谁家卖气垫底被嘲啊,千页楼没了又来带个毛的节奏,揷口从来box都算,只嘲吹人气没卖气的fw
===
卖气垫底又不是我家,我也不反对列表,你追着咬也没用,BOX本来就是zb卖气的体现,你想嘲谁你慢慢嘲
==
所以你不打自己脸吗?卖气的体现但是不能在这L说,卖得好也不是zb实绩,照你说的收视也都是个人的,也别算了可好

323= =发表于:2018/10/11 9:28:47

个销好,看着好看,但真的从没算在实绩里

324= =发表于:2018/10/11 9:31:34

所以你不打自己脸吗?卖气的体现但是不能在这L说,卖得好也不是zb实绩,照你说的收视也都是个人的,也别算了可好
===
怎么就变成不能在这楼里说了?表都列了那么多次了,这个反手甩锅很像某个SJB的套路嘛。一番担收视跟兴收还需要科普?

325= =发表于:2018/10/11 9:31:41

阿姨看贴忍国的单销量,再看忍国box的销量,那嘴都能气歪
yp天天问为什么没资源,因为你们自己呀

326= =发表于:2018/10/11 9:31:48

这单和yp无关,但以后tieyz的团单yp要努力了,和个销差别太大,不好看

327= =发表于:2018/10/11 9:32:01

当选了札幌场

328= =发表于:2018/10/11 9:32:55

恭喜

329= =发表于:2018/10/11 9:33:19

噗,阿姨肚子里的蛔虫开会

330= =发表于:2018/10/11 9:33:39

其实感觉底盘有路人的功劳,夏疾风很多路人觉得数字不好看帮买了,这也挺好的,所以也看好以后

331= =发表于:2018/10/11 9:33:46

什么鬼,换个楼,贴过一年多的表不让加销量了?
又是那个box没用,只是好看,全是饭的虚荣心那套?乖聚聚洗脑的新规一年了成yj来教育人了?

332= =发表于:2018/10/11 9:34:37

没中……

333= =发表于:2018/10/11 9:35:08

乖聚爬了zyl 留下一些人深信不疑的xnb

334= =发表于:2018/10/11 9:36:25

怎么又是爬了zyl,真不觉得有啥好,说完踢出去

335= =发表于:2018/10/11 9:36:38

不是销量木有,是很多数据都没有,不过统计了就贴吧

336= =发表于:2018/10/11 9:36:47

===
怎么就变成不能在这楼里说了?表都列了那么多次了,这个反手甩锅很像某个SJB的套路嘛。一番担收视跟兴收还需要科普?
==
哪个才是sjb,不让贴个人box数,那隔壁开始比来比去就只算收视兴收嘛?真有意思,这么不想带销量数据到底是什么心态,我也说你是楼管呢,迟到型的

337= =发表于:2018/10/11 9:37:13

又没中....

338= =发表于:2018/10/11 9:37:54

不是销量木有,是很多数据都没有,不过统计了就贴吧
==
婊气十足,fw家真是有理上天

339= =发表于:2018/10/11 9:37:56

二十周年前搞成这样好丧气
==
有什么好丧的,以后番组啊单曲啊砖都不会没的,而且还不用奶后辈了美滋滋

340= =发表于:2018/10/11 9:39:08

只能战票通了

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>