a团排名②

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2018/10/11 9:15:44

个销什么时候算过实绩了,还zqsg讨论上了,充其量算卖气
===
妈呀wlsw这么猖狂了嘛,你在插口说个人box不算实绩?个销这说法是fh来的吗

302= =发表于:2018/10/11 9:16:54

稳步下坡路吧,愿意留下的就调节好心态

303= =发表于:2018/10/11 9:17:43

一千五快一千六y的楼锁了,就想列表只放团相关了?真当是团L了?哪里摸来的快滚

304= =发表于:2018/10/11 9:17:53

四字母进来装什么逼,个销这词又不是这楼第一次出现,BOX算你妈个头实绩,实绩就是收视跟兴收

305= =发表于:2018/10/11 9:18:09

养老就养老呗,这么多年也够体面了

306= =发表于:2018/10/11 9:18:51

yp能不能少吹个销,阿姨气的就是这个,yz为什么没资源,根源就是你们

307= =发表于:2018/10/11 9:18:57

重回巅峰不可能了,25周年回春一波还是可以的

308= =发表于:2018/10/11 9:19:13

你说不算就不算,怎么没去年就蹦出来骂你妈啊?昨晚那个1718才是你妈实绩的也是你吧,你妈也太忙了

309= =发表于:2018/10/11 9:19:23

个销有标准吗,怎么算,一向只说他反应死忠的数量

310= =发表于:2018/10/11 9:20:14

当落已经出了啊

311= =发表于:2018/10/11 9:20:53

就算养老也会有团番有单砖,还会有剧资源,挺好的

312= =发表于:2018/10/11 9:21:03

你说不算就不算,怎么没去年就蹦出来骂你妈啊?昨晚那个1718才是你妈实绩的也是你吧,你妈也太忙了
===
你想算你算好了,被嘲的是你又不是我

313= =发表于:2018/10/11 9:21:03

yp能不能少吹个销,阿姨气的就是这个,yz为什么没资源,根源就是你们
==
又来车辘轳,阿姨气什么气?阿姨为了心肝为了团,不给yz单人资源,不就是怕yp只买yz个人不买团吗?阿姨为fw们操碎了心,根源到底是谁啊

314= =发表于:2018/10/11 9:21:04

25周年孩子都能打酱油了

315= =发表于:2018/10/11 9:22:56

===
===
你可真逗,谁家卖气垫底被嘲啊,千页楼没了又来带个毛的节奏,插口从来box都算,只嘲吹人气没卖气的fw

316= =发表于:2018/10/11 9:23:57

说不定阿姨真气这个,个销好,tie的单没那么好,这是摆明了不尽力,下次tiedy,yp要努力了

317= =发表于:2018/10/11 9:25:47

阿姨团碟提成最大,给yz个人资源,yp心思全在BOX上,BOX阿姨能提多少
那么多钱都流进别人的口袋,阿姨能不生气

318= =发表于:2018/10/11 9:26:13

没算过的,只是排名L的各种统计罢了

319= =发表于:2018/10/11 9:27:06

===
你可真逗,谁家卖气垫底被嘲啊,千页楼没了又来带个毛的节奏,揷口从来box都算,只嘲吹人气没卖气的fw
===
卖气垫底又不是我家,我也不反对列表,你追着咬也没用,BOX本来就是zb卖气的体现,你想嘲谁你慢慢嘲

320= =发表于:2018/10/11 9:27:08

所以销量的锅全是yp的喽,那都怪yp不救下fw拔拔和fw翔翔

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>