a团排名②

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2018/10/11 9:39:14

插口从18年开始真的混进了好多团饭噢,丧气个头啊丧气,看你最丧气

342= =发表于:2018/10/11 9:39:46

那L可不就是为了掐吗,前面都比了些什么乱七八糟的

343= =发表于:2018/10/11 9:40:02

jp都爱zyl,诚不我欺简直了

344= =发表于:2018/10/11 9:41:05

那L可不就是为了掐吗,前面都比了些什么乱七八糟的
==
那你该回wb,xq本来就是大饼多

345= =发表于:2018/10/11 9:45:52

劝yp别把个销太吹了,J内看阿姨爱,业内看收视兴收

346= =发表于:2018/10/11 9:46:20

所以你不打自己脸吗?卖气的体现但是不能在这L说,卖得好也不是zb实绩,照你说的收视也都是个人的,也别算了可好
===
怎么就变成不能在这楼里说了?表都列了那么多次了,这个反手甩锅很像某个SJB的套路嘛。一番担收视跟兴收还需要科普?
==
哪个才是sjb,不让贴个人box数,那隔壁开始比来比去就只算收视兴收嘛?真有意思,这么不想带销量数据到底是什么心态,我也说你是楼管呢,迟到型的
===
这楼不止有BOX销量数据,还有日经电通排名、表纸杂销量数据、死亡心电图,要表一起算实绩?实绩实绩,本来就是看收视跟兴收,只不过剩下那些数据也不能说完全没用,zb的卖气、人气还是需要参考依据的。当然,在某些SJB眼里,还能用来嘲跟掐架用。

347= =发表于:2018/10/11 9:46:41

首页好多都是中的札幌

348= =发表于:2018/10/11 9:52:39

我首页有人中东京的,慕了

349= =发表于:2018/10/11 9:53:44

昨晚被粉红条的是团外来贴图
还有喊蒸煮的,要不就滚,要不把口音遮一遮

350= =发表于:2018/10/11 9:54:29

札幌会不会有五分之一窝巢饭

351= =发表于:2018/10/11 9:55:05

二十周年前搞成这样好丧气
==
有什么好丧的,以后番组啊单曲啊砖都不
会没的,而且还不用奶后辈了美滋滋
======
……那不是因为没有奶了吗

352= =发表于:2018/10/11 9:55:49

我有一个问题想问,zb的意思是周边吗?为什么要管蒸煮叫周边?

353= =发表于:2018/10/11 9:55:55

中东京真的很欧了

354= =发表于:2018/10/11 9:57:16

在不同的地方用,是不同的意思

355= =发表于:2018/10/11 9:58:56

二十周年前搞成这样好丧气
==
有什么好丧的,以后番组啊单曲啊砖都不
会没的,而且还不用奶后辈了美滋滋
======
……那不是因为没有奶了吗
==
是啊,所以不用被逼着看后辈美滋滋

356= =发表于:2018/10/11 9:59:12

=
这楼不止有BOX销量数据,还有日经电通排名、表纸杂销量数据、死亡心电图,要表一起算实绩?实绩实绩,本来就是看收视跟兴收,只不过剩下那些数据也不能说完全没用,zb的卖气、人气还是需要参考依据的。当然,在某些SJB眼里,还能用来嘲跟掐架用。
==
少胡扯八道,box销量不算没意义只是好看和比其他的有关聊?哪来的楼管啊您,插口看重box销量要给你说几遍,你不想看就滚,你眼里什么都是嘲和掐架,毛病真多
收视兴收饭带不动,唯一考验饭的就是box,你觉得是无用数据,只是用来嘲和掐架的数,你脸有那…………………………………………………………么大

357= =发表于:2018/10/11 10:00:08

昨晚也说了,换楼就再说一次
每次不管j内或j外,只要有团势头好数字好,这楼就要掐,就要有人喊丧
也不知道是真的这团的还是团外进来挑
这楼不管一号还是二号都不是团楼,开楼的连胸都没有
团外来dt不如专心看你家红人,真是团内的也别被带节奏
还有那个还在喊蒸煮的,你可以滚了

358= =发表于:2018/10/11 10:01:00

是错觉吗,票通几乎所有场都比往年贵,虽然已经做好了心理准备

359= =发表于:2018/10/11 10:01:36

劝yp别把个销太吹了,J内看阿姨爱,业内看收视兴收
======
说得没错,姨爱最重要,不如搞姨爱排名吧

360= =发表于:2018/10/11 10:02:14

wlsw是不是真当这儿是家了,中票不中票wz有L,带个团字真以为是团L了吗?隔壁锁了也去爬爬可好,张嘴就来真的尴尬

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>