a团排名②

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2018/10/11 10:02:37

124l哪儿来滚哪去

362= =发表于:2018/10/11 10:03:15

蒸煮是wlsw的说法,这里叫本命
zb=主版(相对于外传),也可以代表周边的说法

363= =发表于:2018/10/11 10:03:24

劝yp别把个销太吹了,J内看阿姨爱,业内看收视兴收
======
说得没错,姨爱最重要,不如搞姨爱排名吧
===
不用排了,1号楼前面几页就盖章了啊,双top是白说的吗

364= =发表于:2018/10/11 10:04:39

SJB逻辑感人,自己先要把BOX划为实绩脸大如盆还不让说了,懒得理

365= =发表于:2018/10/11 10:04:51

能饭的就继续饭,觉得丧的趁早找个让你不丧的去饭
31l挑货出门看车

366= =发表于:2018/10/11 10:04:52

为什么要给wlsw科普

367= =发表于:2018/10/11 10:05:04

科普的也滚好吗

368= =发表于:2018/10/11 10:05:32

能饭的就继续饭,觉得丧的趁早找个让你不丧的去饭
31l挑货出门看车

369= =发表于:2018/10/11 10:06:53

是错觉吗,票通几乎所有场都比往年贵,虽然已经做好了心理准备
==
准备了1w5战票通估计只能看两场

370= =发表于:2018/10/11 10:07:21

box不是无用指标但也不是唯一参考,收视票房应该排在前面

371= =发表于:2018/10/11 10:07:56

看了这么多,就一个感受,茶茶臭不要脸,tie拔拔的劳资就不买,随意骂yz,不care,就恶心拔拔,像我这样的多少个我们初动见,哈哈哈

372= =发表于:2018/10/11 10:07:58

劝yp别把个销太吹了,J内看阿姨爱,业内看收视兴收
======
说得没错,姨爱最重要,不如搞姨爱排名吧
===
不用排了,1号楼前面几页就盖章了啊,双top是白说的吗
=====
很好,盖章双top,大家不用浪费时间排名掐架了

373= =发表于:2018/10/11 10:08:09

SJB逻辑感人,自己先要把BOX划为实绩脸大如盆还不让说了,懒得理
===
你可真不要脸,一竿子就bow无用了,知道你是个bp不买了,你心肝难怪是fw

374= =发表于:2018/10/11 10:08:41

开始多高,过两天再看,别太急

375= =发表于:2018/10/11 10:10:25

box不算实绩但也挺重要的,这有异议么... 不懂wlsw在掐什么

376= =发表于:2018/10/11 10:12:20

死忠数量看box没错啊,但是难道不就是因为收视兴收饭影响不到才会被算作实绩吗

377= =发表于:2018/10/11 10:12:39

非回,没说无用呀,但不是实绩,要算实绩,yz几个实绩?

378= =发表于:2018/10/11 10:12:50

===
你可真表脸,一竿子就bow无用了,知道你是个bp不买了,你心肝难怪是fw
===
懂了,你心肝fw,没实绩只有BOX,难怪追着咬。

379= =发表于:2018/10/11 10:12:51

明明是茶茶嫌yp不买团碟,jdl,人连yz的都不买,摆明不想给团花钱,还能买拔拔的?

380= =发表于:2018/10/11 10:13:53

团内都有实绩,除了拔拔sad

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>