KK两人八字分析

151条,20条/页

21= =发表于:2018/1/24 21:47:37

我找了两个人看都说244耳朵难好
我当然也不想信的
19年食伤年会稍微缓过来一点,2020年彻底换运就好了

[IMG]http://oi64.tinypic.com/xbms7a.jpg[/IMG]

22= =发表于:2018/1/24 21:56:54

这位村通网在日经L被嘲得灰溜溜,为了护51第一时间赶来,寇贱真是感天动地ww

23= =发表于:2018/1/24 22:00:08

51也只能招找找村姑BP饭了,绝配

24= =发表于:2018/1/24 22:01:31

LZ上的胸来看看啊,别让路人以为这家进的都是BP

25= =发表于:2018/1/24 22:01:33

lz,你问没问他俩是不是rio?
====
我不信rio
要是有那方面神棍早看出来了

26= =发表于:2018/1/24 22:03:55

现在算命的可以算这么细了吗,也想去算算了

27= =发表于:2018/1/24 22:06:54

244生日排上2018年運の良い誕生日ランキング信不信啊
顺便一提去年是366位,嗯就是最后一名,我还是信了

28= =发表于:2018/1/24 22:06:59

听了LZ放的,觉得这神棍说的都是已经知道的事,而且非常怀疑LZ有对神棍提供很多引导式的信息

29= =发表于:2018/1/24 22:08:10

zgbr听了51那段,感觉lz不是KO
下面听xs了
===
没有多大才华,为了赚钱而艺术,只为财,强迫症晚婚
18名声会提升,会赚钱,会跟着别人捞名声得到好处得到财
===

30= =发表于:2018/1/24 22:09:33

26L漏字Orz2018年244生日排了11位

31= =发表于:2018/1/24 22:09:59

寇贱自黑51的套路插口er没见识过吗233

32= =发表于:2018/1/24 22:11:36

哈哈哈
51:性子急,脾气爆,但只是对别人,对自己就拖拖拉拉的

33= =发表于:2018/1/24 22:14:44

zgbr听了51那段,感觉lz不是KO 下面听xs了
=====
没说他没才华,说他命好
18-20都会非常顺利,19有贵人相助,19和20能赚更多钱,说明新舞台肯定很成功
强迫症完美主义这个饭都知道吧

34= =发表于:2018/1/24 22:15:39

没有多大才华,为了赚钱而艺术,只为财,强迫症晚婚
================
KOJJ自己也这么说的啊,KOJJ自黑没见识过?
厕所咬20秒都能开香槟哦

35= =发表于:2018/1/24 22:16:42

听了LZ放的,觉得这神棍说的都是已经知道的事,而且非常怀疑LZ有对神棍提供很多引导式的信息
====
引导信息就是他们15-20岁特别红
神棍对日本娱乐圈毫无了解,我可以放截图

36= =发表于:2018/1/24 22:16:51

后面那段说51的才比不上得到的财,命好,可以靠别人得到名和利,1819的财都很好

37= =发表于:2018/1/24 22:18:34

那就先看今年的新舞台成不成功吧
其实就算这个新舞台成功,也说不上能赚很多很多的钱吧,顶多不就是和es差不多吧

38= =发表于:2018/1/24 22:19:17

244的就那55秒吗?听51那两段,感觉应该说了不少啊

39= =发表于:2018/1/24 22:19:45

51的ES滚了1600回楼梯卖惨,KOJJ会不知道51几斤几两吗
演技大根,唱歌大根,只能说有钱有钱很有钱

40= =发表于:2018/1/24 22:22:01

==
+1,说的都是已知的,或是已有端倪,大概率可以推测的事情
也不想因一个神棍挑三唆四的话多谈论51,244吉人自有天相
神棍可以跪安了,小心泄漏天机太多,祸及己身

151条,20条/页