KK两人八字分析

151条,20条/页

121= =发表于:2018/1/25 0:37:02

话说,纯演唱分到得这么少,出多少人意料。以为给自己爱豆供钱,其实供给45s和分销商了
不过话说回来,铺路期啊45s也是看这个估人气给资源,还是要支持的
=====
虽然分得少,不过数字好看爱豆才能站得住,像未满sp收视不高,但97版BOX有4W+,初动销售额5亿,这个应该四舍五入了,出过报道,即使初动真没有累计应该也过5亿了,然后未满sp的DVD也3W+,sp收视数字不好,但日局还是很满意的了
但KK都是老团了,更多看自己,有时数字怎样好都不见得45S对他们会好会再砸什么资源,年末东蛋惯例也生生给断了,有时想想真是自己本命能分得钱多最重要,如前页所说主要还是支持他solo算了

122= =发表于:2018/1/25 0:37:18

51脾气瀑躁还双标,244情商低任性作精
===============
现实是
244脾气暴躁情商低,51任性作精还双标

123= =发表于:2018/1/25 0:40:11

你们是不是傻,看不出来这是个FH爬来的尻型KKL吗,这L的言论和FH一模一样
暗戳戳捧51踩244,然后卖把kkl安利
它就是要把这L踢起来,让隔壁L沉
你们还陪它聊

124= =发表于:2018/1/25 0:40:41

话说,纯演唱分到得这么少,出多少人意料。以为给自己爱豆供钱,其实供给45s和分销商了
不过话说回来,铺路期啊45s也是看这个估人气给资源,还是要支持的
=====
虽然分得少,不过数字好看爱豆才能站得住,像未满sp收视不高,但97版BOX有4W+,初动销售额5亿,这个应该四舍五人了,出过报道,即使初动真没有累计应该也过5亿了,然后未满sp的DVD也3W+,sp收视数字不好,但日局还是很满意的了
但KK都是老团了,更多看自己,有时数字怎样好都不见得45S对他们会好会再砸什么资源,年末东蛋惯例也生生给断了,有时想想真是自己本命能分得钱多最重要,如前页所说主要还是支持他solo算了
==
面子里子都要,本来就不好平衡,看KK家这么闹来闹去,感情上也要不平衡了

125= =发表于:2018/1/25 0:40:47

像51这样有第三只手的是个什么性格呀

126= =发表于:2018/1/25 0:43:09

隔壁沉不了,沉了正好一个锤一栋楼

127lz发表于:2018/1/25 0:49:18

没听神棍说,最厉害的神棍也才7成准呢,留好余地了呵
=====
凸姐姐们,婊演请去日经L
确实厉害的神棍也不是事事能算准
谁也有失手的时候
也有那种前事推的特别准,后事算不准的
不用特别较真
但我找过给244看的神棍都说,他八字比较奇特,是坎坷了一点

128= =发表于:2018/1/25 0:53:52

51脾气瀑躁还双标,244情商低任性作精
===============
现实是
244脾气瀑躁情商低,51任性作精还双标
===
FH寇你不累吗,就会召唤凸
51还没吃饱RS感谢下人还没控场吧

129lz发表于:2018/1/25 0:54:31

扛过今年明年开春就能好点,凸姐也为你们本命攒攒rp吧(虽然我也没说这句话的立场= =)
51命确实硬啊

130= =发表于:2018/1/25 0:56:55

TO哪里败了RP,这L嘲51哪样不是实打实的嘲

131= =发表于:2018/1/25 0:57:48

凸姐也为你们本命攒攒rp吧

====
寇ZS捉鸡

132= =发表于:2018/1/25 0:58:22

51偷枕头偷歌都不用攒RP吗

133= =发表于:2018/1/25 0:59:09

DL是什么误解,说244的小喜利台子简洁,因为那是相声场子,当然比演唱会比舞台剧要简单得多,但同样搞笑场子,他的比吉本的要周致多了价格也高出许多

134= =发表于:2018/1/25 0:59:34

我不知道算八字会不会泄露天机
但造口孽肯定败rp
51不是一般人哈,rp值绝对高过天际,你们battle不过寇姐的

135= =发表于:2018/1/25 0:59:44

现在你们看到了吧,都说了这个FH爬来的尻型KKL就是来捧51踩244(你们别看它说51脾气暴躁,它觉得那是夸51),想给小心肝51和尻JJ转移视线的
现在一被戳破皮,就开始撒泼连皮都不要的撒泼骂大街了

136= =发表于:2018/1/25 1:00:26

你们是不是傻,看不出来这是个FH爬来的尻型KKL吗,这L的言论和FH一模一样
暗戳戳捧51踩244,然后卖kkl安利
它就是要把这L踢起来,让隔壁L沉
你们还陪它聊

137= =发表于:2018/1/25 1:01:39

哎饭个爱豆又是小偷又是ZD,饭51的都有病

138= =发表于:2018/1/25 1:02:58

洗不了51,只好揪着凸不放,心疼凸一秒,谁让你团饭群sjb多呢233

139= =发表于:2018/1/25 1:03:41

51急性子还双标不是说得挺对的吗
自己拖拖拉拉七年不写,party逼还在耳鸣的同事一天写完

140= =发表于:2018/1/25 1:04:49

小挑货,你歇歇吧

151条,20条/页