KK两人八字分析

151条,20条/页

61= =发表于:2018/1/24 22:44:20

这是变相rs吧,以前2酱上还看到过KObba算命白日梦似地捧51咒24,那个真是画美不看
你们继续陪聊啊,记得保存好51一家子yy的实锤

62= =发表于:2018/1/24 22:47:52

楼主你zqsg信这个?我以前也找人算过,几个人合资买的微信上的神棍,错了一半吧······你花了多少钱买的,过千了吗?
我看有算的准的都不怎么看盘了,因为这种东西折寿命

63= =发表于:2018/1/24 22:50:15

rio不RIO这个我也问过,那个人都没随意下结论惹,我们也没怎么引导,不过也说了结婚很难之类的

64= =发表于:2018/1/24 22:55:42

神棍对日本娱乐圈毫无了解,我可以放截图

=====
怎么被自己截图打脸
神棍不了解还可以知道是经纪公司? 哈

65= =发表于:2018/1/24 22:59:37

我以前就说了耳朵可能不会好凸姐就发疯了
完整的放出来可能要被rs死
=======
尻型KKL别婊演了,wb上自己去搜搜,一开始TO就知道244耳朵的严重性根本没觉得会好
倒是你们尻型KKL阻着拦着不让TO和团饭心疼244,谁要是表达一下对244的关心,尻型KKL都要跑过去骂人家丧,还教育人家244的病没什么最辛苦的是51,你们不应该关心244应该去心疼51
你妈
说一句KKL=KO(尻),真不冤枉你们

66= =发表于:2018/1/24 23:00:22

我看有算的准的都不怎么看盘了,因为这种东西折寿命
======
真的算的准的可能折吧
不过这种人平民百姓也接触不到,也不会wx上给人算w
我是家里出了点事情自己先去算的,觉得这个神棍还蛮准的,24生病后找他看了看
也遇过很多不准的
过千这个有点太求财了,我也认识两个神棍,都是算完后愿意给多少就给多少,手机充个花费也行
超过500就有点可疑

67= =发表于:2018/1/24 23:02:39

当时244病了后,wb上不许别人科普244病情,不许科普这病的严重性,不许别人心疼244的,可都是偏51的kkl,呵呵

68= =发表于:2018/1/24 23:02:53

不信就点叉,凸姐吃相真难看,非要神棍夸244娱乐圈紫微星马上旬炸天你们才满意啊

69= =发表于:2018/1/24 23:03:33

我想问下,寇贱觉得51赚钱比较多到底怎么得出来的?卖力气滚了1600场楼梯是血汗钱没错,他就快地上波绝迹了,除了ES就是赖在团里作妖

70= =发表于:2018/1/24 23:05:59

滚楼梯卖力气赚血汗钱还不能吹赚得多也太可怜了吧,人家就要装瞎不看过程只看结果,当然不愿看到有人坐着聊天就能收钱的

71= =发表于:2018/1/24 23:08:18

还有个问题,51减少两个月ES倒贴J外求演剧,合作剧目他分到的钱应该没ES多吧,未来5年他靠啥赚得多?

72= =发表于:2018/1/24 23:12:36

还有个问题,51减少两个月ES倒贴J外求演剧,合作剧目他分到的钱应该没ES多吧,未来5年他靠啥赚得多
=======
16年没有地方场神棍也说他赚得多

73= =发表于:2018/1/24 23:12:45

也许新舞台剧大成功,吸引了很多新饭,顺势发solo碟销量顶呱呱再来solo con场场爆满周边早早切

快帮寇姐一起吹吹

74= =发表于:2018/1/24 23:15:29

没有多大才华,为了赚钱而艺术,只为财,强迫症晚婚
=====
为了艺术而艺术和单独求财,这就是个人价值观的问题
说真的作爱豆我还是觉得单纯为求财比较好

75= =发表于:2018/1/24 23:16:00

首先新舞台很大部分都是KO去看
其次井上的音乐剧饭能被吸引成51的饭,比例太低

76= =发表于:2018/1/24 23:16:38

日经l还不够凸姐跳啊,酸也别在这里酸,你不信就点叉

77= =发表于:2018/1/24 23:17:09

别,51还是舞台艺术家呢,单纯求财卖力气,这么打KO的脸不好吧

78= =发表于:2018/1/24 23:19:54

我不想打击村姑,刚才算了一下,solo碟51不自己作词曲只能拿0.009,他销量必须是同事4.8倍才能持平(没算同事自己监制的费用),分成WB有人挂过
团收入,两人一样的
单人shop,没数据但是party生写榜是同事第一,会买的人是一样的吧
同事还有原创XXL和其他收入
除非51的ES收入真的超级多,寇贱来说说?

79= =发表于:2018/1/24 23:21:03

新舞台还是别跟ES相提并论,正常真舞台挂的没可能长期演同一出剧的
18年只演过ES就51一个人了,日本单人场次第一嘛

80= =发表于:2018/1/24 23:23:40

我是lz,说51这几年事业顺利到底扎谁心了,酸得真难看
不信这方面就不信,上面也说了最厉害的易学大师也就七成准确率
你也可以猜团小回春分到的钱多啊w
24换运以后财运也会比以前好

[IMG]http://oi66.tinypic.com/2ykytjo.jpg[/IMG]

151条,20条/页