KK两人八字分析

151条,20条/页

141= =发表于:2018/1/25 1:07:28

现实是
244脾气瀑躁情商低,51任性作精还双标
======
+1
十年前J饭就评价过244有种直白的傻,这么多年看下来244也确实不像51那样有心眼会来事,而且说句实话TO别掐我,244表面看起来与世无争但实际性格挺冲的(毕竟白羊座),真发起火来怼起人来挺吓人的
至于51,
真正是个任性、双标、严以对人宽以待己、作天作地的作精一枚

142= =发表于:2018/1/25 7:00:30

想知道244出的周边有参与设计吗,xxl周边很不错

143= =发表于:2018/1/25 13:31:56

244还傻,整天一副天下我最有才的屌样子,唱歌只会吊高音拖拍听多了都刺耳。明里暗里diss同事只有脸,合着自己也知道自己脸塌头发油只能林黛玉一样卖惨搏同情,不过TO还真吃这一套

144= =发表于:2018/1/25 14:39:34

哇KOJJ真是蝼蚁般见缝插针暗搓搓黑呀

麻烦先花点时间思考怎么洗你们家唱歌跑掉跳舞错位偷东西夹蟑螂外加新八出来的zz污点吧w

以及憋给自己脸上贴金了,哪有脸?脸都没有。

145= =发表于:2018/1/25 15:38:23

zgbr说一句,KO是怎么有脸diss244唱歌的

146= =发表于:2018/1/25 16:30:23

哈哈哈我的天,居然轮到KO来黑24唱歌刺耳了,你们家心肝青筋暴露吊脖子都唱不上去的才叫刺耳好吗

147= =发表于:2018/1/26 19:22:30

244八字就土和火,现行水,肯定不理想

148= =发表于:2018/1/26 19:27:31

FH寇婊真的像小强一样,护心肝连唱歌都敢拿出来讲,被嘲死还TL

149= =发表于:2018/1/26 19:37:15

没事,她们对着老龄尿频都可以觉得是甜言蜜语,对着跑调破音觉得是天籁之声有什么奇怪的?不过自己zz又不是人人都zz,说出的话只是让人看笑话而已,提供欢乐

150= =发表于:2018/2/2 14:44:13

还说得挺对

151= =发表于:2018/2/2 14:53:21

楼上踢楼吞rs

152= =发表于:2018/3/29 14:08:35

楼上踢楼_Tunrs

151条,20条/页