【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

2241= =发表于:2018/6/20 17:22:53

xs,还不到一礼拜未成年渣男o就满血復活了阿

2242= =发表于:2018/6/20 18:01:50

天天在插口指点江山不知道的还以为xtt姨妈是J家高层呢

2243= =发表于:2018/6/20 18:04:16

天天在插口蹦跶的不知道的还以为是SY炮友跑来洗白了呢

2244= =发表于:2018/6/20 18:11:20

SY炮友
==
都还没成年难怪脑子欠发育

2245= =发表于:2018/6/20 18:21:15

不光是独家换独家,一连爆一堆j家相关,连前s团都爆,加上j家爆全体学习,把bt的cw淹没在各种料中,最后不了了之

2246= =发表于:2018/6/20 18:23:14

阴谋论的人脑子都没长齐就想着开天眼当高层肚子里蛔虫,事实也就是个跟风键盘侠傻黑

2247= =发表于:2018/6/20 18:25:15

感情爆的J家相关和BT无关一样
那BT天天被挂新闻又是用来换谁的

2248= =发表于:2018/6/20 18:26:13

换小山的呗hhp

2249= =发表于:2018/6/20 18:32:53

你们要不要统一一下意见
一下子说bt是nbcs自生自灭到退社
一下子说为了bt以料换料
一开始就没压他的料,事后这么久了有什么好压的

2250= =发表于:2018/6/20 18:34:22

感觉文春很可能手上还有sy的料,j家给了文春独家好压下sy,不过,就算压下来还有yhm炎上这一波

2251= =发表于:2018/6/20 18:35:31

j家压sy的料真是最好笑的笑话,请问什么时候压过

2252= =发表于:2018/6/20 18:35:43

这里一直很统一啊,到了现在sy还在活蹦乱跳,就是阿姨在打捞,不然早就道歉、自肃了

2253= =发表于:2018/6/20 18:37:30

至少现在没有出新的料,应该就是压过了,不过可能的确不只是sy,n2也一样有视频在手

2254= =发表于:2018/6/20 18:38:19

倒是想自肃呢,自肃也就两周还不会被人天天惦记

2255= =发表于:2018/6/20 18:40:18

ls放心吧,sy跑不了的,他那些黑料只怕是不少

2256= =发表于:2018/6/20 18:43:06

他的黑料哪一个是没爆出来的,文春还有别的周刊每次说放他的料就放了什么时候被压过

2257= =发表于:2018/6/20 18:44:42

阿姨还给面给在电视上洗白白,对sy都懒得洗

2258= =发表于:2018/6/20 18:55:40

看这口气还是前面那个一直蹦哒的syo?原地复活了这是

2259= =发表于:2018/6/20 18:58:30

说别家杂换料还能信一下,文春?你闹呢?xsl

2260= =发表于:2018/6/20 18:58:49

早復活了,syo根本不care,海两边syo都没什么降担私心都在怨录画未成年女呢