【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

2261= =发表于:2018/6/20 19:01:49

谁说的,从来没人说录像的是那两个未成年
两个未成年都说是被成年女性带去的,自己也被录了开除了
要录也是带未成年去的那个年长女的

2262= =发表于:2018/6/20 19:04:11

60Lsyo在淫窟现场?成年了吗ww成年了sy就看不上了,苦呀西

2263= =发表于:2018/6/20 19:05:19

谁录很重要吗h
唢呐o的着重点真是令人开眼界

2264= =发表于:2018/6/20 19:05:40

这用在现场吗,视频不都有吗,文春也采访了未成年自己说的,桌子上一半都是果汁也不是假的

2265= =发表于:2018/6/20 19:08:09

桌子上一半都是果汁也不是假的
==
另一半是酒是真的,因为有果汁就没喝酒这逻辑能力也是未成年级了ww

2266= =发表于:2018/6/20 19:08:19

syo到现在依然不给sy攒人品,坐等啪啪打脸

2267= =发表于:2018/6/20 19:09:39

採访说什么就信ww,sy说要重新做人渣男o不也信了吗,未成年就是好骗

2268= =发表于:2018/6/20 19:11:10

桌子上一半都是果汁也不是假的
==
另一半是酒是真的,因为有果汁就没喝酒这逻辑能力也是未成年级了ww
=====
首先未成年自己否了饮酒,其次视频这么长也没拍到未成年喝酒,反而还有拿果汁的镜头,所以什么都没有证据就非要说他给未成年喝酒的逻辑又在哪

2269= =发表于:2018/6/20 19:11:49

重新做人那是你们拉面说的谢谢

2270= =发表于:2018/6/20 19:11:57

视频又不是全部,ls是怎么得出未成年全程只喝了果汁的结论了

2271= =发表于:2018/6/20 19:12:17

syo是认真的在洗地吗,xswl

2272= =发表于:2018/6/20 19:14:17

什么叫攒人品,任由你们这些键盘侠阴谋论什么以料换料就叫攒人品吗
不去阴谋论那些哑炮的或者根本不爆的,去阴谋论一个天天被文春写的,你们这也没逻辑啊

2273= =发表于:2018/6/20 19:14:53

视频又不是全部,ls是怎么得出未成年全程只喝了果汁的结论了
==
在她梦裡,sy是小白莲都是被陷害的
会去知名霓虹淫魔club的未成年女会是什么好鸟,採访时为了互相遮掩随口说的谎海那边乡民也没人信阿ww
cw之所以是cw是有道理的

2274= =发表于:2018/6/20 19:16:18

重新做人那是你们拉面说的谢谢
==
n3都是蛇鼠一窝,谁别嫌弃谁
sy说的是什麽,不死鸟吗ww
阿姨的爱和syo洗地的努力才是真不死鸟吧

2275= =发表于:2018/6/20 19:19:41

视频不是全部,但是视频出来的全部都没有未成年饮酒,未成年自己也否了,事实就是没有证据支持他让未成年喝酒,放料的想整他难道有未成年饮酒不放出来吗
反之那你们又这么从视频里得出他要未成年喝酒的结论

2276= =发表于:2018/6/20 19:22:44

syo加油,支持去怼海那边乡民的嘴
海那边说的可难听,xq算客气了

2277= =发表于:2018/6/20 19:23:57

洗地的唢呐o是未成年gn吗,脑子不太好使的样子

2278= =发表于:2018/6/20 19:27:16

哪怕没喝酒,30岁的人坐未成年jk旁边编排前辈,这不是猥琐男是什么?
换成工作中的男同事,估计要恶心死了吧

2279= =发表于:2018/6/20 19:28:52

生活中要是遇到总喜欢和高中女生一起吃饭喝酒的男人,正常姑娘都会远离吧

2280= =发表于:2018/6/20 19:32:01

脑子再不好使也比妄想当高层的阴谋论er强
那你怎么不阴谋论放sy料是用来转移别人视线的呢