【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

2341= =发表于:2018/6/21 16:44:11

他怎么道歉,世界杯期间ntv也不会让他道歉

2342= =发表于:2018/6/21 16:44:45

盖章bt ntv心肝

2343= =发表于:2018/6/21 16:45:26

对ntv都没个道歉,每天外国喝酒美滋滋

2344= =发表于:2018/6/21 16:58:34

本当に売れたいならプライベートぐらいちょっとは真面目にすれば良いのにな。誰も遊ぶなとまでは言ってない。最低限の秩序ある行動して遊べばそれで十分。売れたいし乱痴気したい?なんぼなんでも欲張りすぎ。

2345= =发表于:2018/6/21 16:59:21

最低,嫉妒别人红,自己不努力还背后说坏话,啧啧

2346= =发表于:2018/6/21 17:15:18

他以前自己找机会在con上解释或者私下采访或者别的什么地方解释情况,什么事都从来都没有让他官方解释过,他这种事肯定还是和面给一样公开道歉好啊,我也不知道j家对他到底什么个态度

2347= =发表于:2018/6/21 17:16:33

自己不道歉也要按到45s头上。。。

2348= =发表于:2018/6/21 17:23:03

TDJZ的小心肝,NTV的心头肉,不舍得让他道歉解释,SYO还白莲哭你们都没给我们SY解释机会,不爱我们手

2349= =发表于:2018/6/21 17:23:17

这是事实,他以前确实45s从来不给机会解释和道歉,都是自己找机会说明的,有时候说的不好也会被炎上

2350= =发表于:2018/6/21 17:26:05

syo都是希望他和面给一样在电视上解释清楚,谢谢
这样对他一点也不好,炎上的只会随意乱发挥,比如去年的照片和今年的音频

2351= =发表于:2018/6/21 17:26:42

他会说人话吗?还有时候说不好被炎上,难道不是TDJZ怕他不会说人话,才不给他官方道歉

2352= =发表于:2018/6/21 17:28:21

这种事他解释的清楚吗?私下说几句糊弄饭

2353= =发表于:2018/6/21 17:29:52

他官方道歉道什么,“对不起我不该背后说前辈坏话”“我不该鬼混不检点”,说出来还不是笑死人
当然是在饭面前委屈一阵再重新出发咯23333333333

2354= =发表于:2018/6/21 17:30:46

大实锤床照,实锤有未成年参与的饮酒party,解释什么?出来就是道歉谢罪的份
如果每次都公开谢罪,这一次又一次的早就被炎上到退圈了吧

2355= =发表于:2018/6/21 17:32:34

干脆阿姨准备个场子,专门用来SY面霸道歉谢罪用,365天都能用的上

2356= =发表于:2018/6/21 17:33:49

nhk怒了,看看阿姨怎么收场

2357= =发表于:2018/6/21 17:34:36

怎么就解释不清楚了,syo不是一直以sy坦坦荡荡的解释为傲的吗?怎么现在又变成不会说话了?

2358= =发表于:2018/6/21 17:37:06

阿姨保bt,保面给,赔上全J形象,这样的ceo真的是太无能了

2359= =发表于:2018/6/21 17:38:36

以前说我轻浮但我积极,这次不但轻浮还嫉妒,还怎么洗

2360= =发表于:2018/6/21 17:39:08

没说他不会说话,就是有时候解释的肯定没有官方清楚啊,比如去年那个照片是6年前的除了饭知道哪个路人知道