解散后论功过,你心里的xtt排名

195条,20条/页

81= =发表于:2021/1/18 18:59:59

哪里来的路人觉得xx是top? 指的是tc路人吗?这不是和前辈说二狗是tc top矛盾了?

82= =发表于:2021/1/18 19:01:15

?不应该是问野婆答不答应吗? 我觉的xx的整体成绩根本比不上二狗,2007年的时候还给二狗做配过
========
yz都退圈了楼里还有yp?
翔翔给二狗配怎么了,二狗不也给J外配过?都是配谁又比谁高贵了?再说这俩发展方向根本不一样,一个MC挂一个剧挂
海那边一堆大雾都是手握好几个番组的,只是天朝饭圈撕逼觉得剧挂有实绩格高,有番组有CM的根本不怕糊
==
你问问平成饭,是不是都觉得给J外大雾配更高贵吧

83= =发表于:2021/1/18 19:02:12

所以一个天朝top一个日本top不是皆大欢喜么,不用吵了

84= =发表于:2021/1/18 19:02:59

xx给二狗配是因为他那时候在业内看来没有主演多拉马的资格,他和dyz还有拔拔都是因为xtt飞升天团了才吃团红利得到主演多拉马资格的

85= =发表于:2021/1/18 19:03:50

二狗是21年综合第一,只怕yjx自己都会承认这点的

86= =发表于:2021/1/18 19:05:10

你楼怎么还有这么多人陪聊,开了几栋楼不就是想盖章二狗海两边top吗。
盖章二狗top了,沉楼吧

87= =发表于:2021/1/18 19:05:39

早期娇兰小栗旬来的时候,子俊那个崇拜仰慕的嘴脸,子俊o自己都吐槽过的

88= =发表于:2021/1/18 19:06:52

哪里来的路人觉得xx是top? 指的是tc路人吗?这不是和前辈说二狗是tc top矛盾了?
=====
以前有次团番记者采访路人,14年左右吧,路人说印象里xx最红

89= =发表于:2021/1/18 19:08:01

番茄也崇拜小栗旬的,真心实意崇拜他
========
番茄和sbr是同一类人,以前找女人也都喜欢能宠着他们的年上,这俩年轻时候的绯闻都是和老女人比较多
他俩那时候也是真心实意觉得小栗旬厉害,崇拜他的,2个要人哄巨婴对强者的崇拜

90= =发表于:2021/1/18 19:09:02

=====
以前有次团番记者采访路人,14年左右吧,路人说印象里xx最红
===
xtt登顶之后那几年确实是xx最风光

91= =发表于:2021/1/18 19:10:05

=====
===
==
我还sj狗欧的微博看到有些番组里,问路人老人对xtt怎么看,人家说只认识二狗

92= =发表于:2021/1/18 19:11:13

每个人都有自己风光的timing, 只有88从来没top过,dl说>88 没毛病 hhh

93= =发表于:2021/1/18 19:18:51

看鸭鸭在这里吹猪头翔就好笑了,二狗结婚了销量都比你家魔女1万的销量高,当时魔女一出销量,鸭鸭还在xq说比字母的黄毛高,xsrl

94= =发表于:2021/1/18 19:20:37

不懂就问,狗式路人和厕魔式路人为什么总是成对出现还一唱一和

95= =发表于:2021/1/18 19:24:00

路人只会看到xx 2次司会,二狗88各一次,尿润和椰汁0次

=====

二狗明显不是阿姨喜欢的款,xtt里阿姨最爱SA是公认的,二狗能抢到一次司会,也是厉害了,所以说他确实聪明利己呢

96= =发表于:2021/1/18 19:25:26

没有姨爱的各位爱豆,可以借鉴一下二狗,就算没有姨爱,也要想办法给自己捞足好处,当然这也需要实力的基础

97= =发表于:2021/1/18 19:26:08

风铃婊是不是在楼里?自导自演左右互搏来来去去都是那几句,在粉红得到插口开放的消息高兴坏了吧
无业猥琐男屡次掉皮早就被扒烂了

98= =发表于:2021/1/18 19:27:44

有的人知道自己格式在这个楼里很显眼吗,靠着格式就知道是在精分了,钻j外o女优o裙底贱死了

99= =发表于:2021/1/19 3:45:05

和黄毛比是因为黄毛也是为自己电影自掏腰包买前售了,而且在记者面前说学的就是右翼翔,右翼翔上一部魔女,东野圭吾著名得奖原著,二番丝丝三番服饰,当时都是日本最火的流量,就这样的配置销量只有10800呢

100= =发表于:2021/1/19 4:07:15

他也就是没有尿润的好命,能有一个门把都比自己强的团给自己续命罢了
= == =
建国自己是老大啊,参考小栗会,强者如他能吸引别的名人过来倒贴他参与他的组织,子俊嘛,只能像你说的那样了
==
平成这一代里菅田将晖就是小栗旬第二,都是我感觉很丑但是有很强的个人魄力,菅田将晖身边也是一群倒贴他的俳优和他玩,他是里面的老大,马子俊有点像岛1,当时岛1也在节目里说亲友都在j外,团内没朋友这种话,插口还有这个热帖的,他明显就是在讨好j外啊,以和j外当亲友沾沾自喜,但是人家有没有把他当亲友就不知道了

195条,20条/页