解散后论功过,你心里的xtt排名

195条,20条/页

121= =发表于:2021/1/19 17:54:52

虽然xtt已经解散19天了,但是风铃个老穷丑还在黑白粉红圈吧到处蹦跶

122= =发表于:2021/1/19 20:03:53

xtt死了但是还是要蹭xtt的红利来给自己宣传【他也成为了首位出演大河剧的岚成员】

123= =发表于:2021/1/19 20:10:44

那是速报日娱的文案,又不是官方文案,NHK官网跟新闻里可没在sbr大名前加团名,尬黑什么

124= =发表于:2021/1/19 20:12:24

风铃你说你蠢不蠢,LS写你打卡时间到下午7点,你这就憋到8点现身www

125= =发表于:2021/1/19 20:14:17

虽然xtt已经解散19天了,但狗子还是要蹭xtt的红利来给自己吸睛。

他即将成为xtt第一个做爸爸的人

126= =发表于:2021/1/19 21:15:05

所以说尿润二狗绝配

127= =发表于:2021/1/19 21:16:30

123l是xtt和kp双蛋吧,语气出卖了你

128= =发表于:2021/1/19 21:18:05

像那个死咬着复读莲二黑是莲粉的神经病

129= =发表于:2021/1/19 21:19:37

尿鸡降担是因为尿润喝av女优的尿吗?

130= =发表于:2021/1/19 21:23:40

恭喜尿尿了,23年刚好40岁,到时候把代孕搞的孩子也拿出来溜溜吧

131= =发表于:2021/1/19 21:25:47

125楼别倒贴二狗了,二狗有妻有子,尿欧在wb和狗欧撕逼嘲笑lzjj大龄自然生育,而他尿找低调孕妈代孕是尿欧最想要的结果

132= =发表于:2021/1/19 21:32:06

123l是xtt和kp双蛋吧,语气出卖了你
======
残念,错误,请吞下本页所有rs

133= =发表于:2021/1/19 21:33:36

狗婊不仅xjb开错天眼,还暴露了自己混内娱的事实

134= =发表于:2021/1/19 21:52:07

子俊o想要子俊代孕很正常阿,忽视性别,客观来说,有钱男找代孕,既能得到完全属于自己的孩子,还不会被比自己钱少的女人骗钱,如果像乡民说的娶井上,子俊以后就根本不能出去玩了,不然就是东出的下场。无关性别,从自己利益出发,我是有钱男的我也会找代孕给自己生孩子,绝不会结婚被女的骗钱,我是有钱女也会像萧亚轩一样玩小帅哥,也会找代孕给自己留后路,至于网上故意恐吓什么所有女人都会成为孕母那种就是典型共沉沦了,一个靠自己奋斗有钱的女人起码40岁,这个年纪怎么都不可能被路上抓住成为孕母的

135= =发表于:2021/1/19 21:53:14

你开ty别人是狗欧也开错了啊,但是也暴露了你真的是尿欧,一直在插口当守楼鸡

136= =发表于:2021/1/19 21:56:45

风铃婊在xtt里最爱二狗匿名论坛都知道啊,每天按时打卡踢楼的是谁爬楼就知道了,先撩者贱,守楼鸡别叫屈了

137= =发表于:2021/1/19 21:57:19

感觉霓虹和棒子找代孕的明显没有tc多,tc明星这么丧尽人性什么都干得出的样子,真的特别好玩,哈哈哈,郑爽这次挺过去就更好玩了,越疯越有钱

138= =发表于:2021/1/19 21:58:52

你自己是风铃婊守楼鸡吧,本来不想搭理你这种服毒鸡的,整天服毒开ty还开错,换个能刺激到别人的服毒可以吗?

139= =发表于:2021/1/19 22:00:13

你又开错天眼了爽快吞了这楼的rs吧

140= =发表于:2021/1/19 22:03:32

我是有钱女也会像萧亚轩一样玩小帅哥,也会找代孕给自己留后路,至于网上故意恐吓什么所有女人都会成为孕母那种就是典型共沉沦了,一个靠自己奋斗有钱的女人起码40岁,这个年纪怎么都不可能被路上抓住成为孕母的
= == =
网上激进派是十几二十岁的,这么带节奏是为了给自己争取时间,有的人可能真的担心代孕合法之后自己会被抓为孕母,但是三四十岁的也上网,这些人绝对没必要被这种共沉沦的恐慌利用,如果你是有钱35+的,你绝对可以去找代孕,代孕合法也不会抓你这个年纪的,那些十几二十岁的无非现在怕自己被抓,故意想洗脑共沉沦来保护自己,等她们到了40岁还没孩子,可能也就会想方设法去买代孕了呢

195条,20条/页