解散后论功过,你心里的xtt排名

195条,20条/页

141= =发表于:2021/1/19 22:04:30

谁是风铃婊啊服毒鸡,你能不能服毒一些可以伤害到人的话啊,你真是又蠢又傻又无聊

142= =发表于:2021/1/19 22:05:11

你既然不是风铃婊你管我怎么骂风铃了?

143= =发表于:2021/1/19 22:07:45

因为你在这楼服毒风铃婊很让人烦啊,我想看到一些有意思的东西而不是你的服毒,上面说建国说代孕那些,就很好玩阿,不服毒行吗?骂尿欧狗欧也有意思一点好吗

144= =发表于:2021/1/19 22:09:48

装什么楼管,郑爽跟萧亚轩也能进ZB了?插口药丸

145= =发表于:2021/1/19 22:10:03

我也是赞成代孕,拼命赚钱也是为了想以后享受代孕的服务,我不觉得到时候40岁会被“抓住”成为卖方,资本又不是傻子,找40岁大龄女当孕母

146= =发表于:2021/1/19 22:12:59

其实40岁女应该支持代孕,给20岁女造成恐慌,因为这个社会之前都是20岁女给40岁女带来年龄恐慌抢老公+年龄歧视什么的(这是事实,不要杠我,当然男屌biss),如果代孕能让20岁女深深恐惧于40岁女带来的恐慌也很好的,挺公平的

147= =发表于:2021/1/19 22:14:04

插口早就完了,我就是找乐子,看看上面这几楼的小作文都比你服毒什么风铃婊强

148= =发表于:2021/1/19 22:16:11

其实40岁女应该支持代孕,给20岁女造成恐慌,因为这个社会之前都是20岁女给40岁女带来年龄恐慌抢老公+年龄歧视什么的(这是事实,表杠我,当然男屌biss),如果代孕能让20岁女深深恐惧于40岁女带来的恐慌也很好的,挺公平的
= == =
随便去搜一下,都会看到20岁女被害妄想症“感觉没结婚的大龄女领导特别不好相处,针对我年轻漂亮有对象” 这种帖子豆瓣不要太多,这就是20岁女对40岁女的歧视和Pua啊

149= =发表于:2021/1/19 22:17:07

原来是直男屌丝来插口逛窑子,失敬失敬

150= =发表于:2021/1/19 22:19:55

谁是直男屌丝,是楼上吗?谁是直男屌丝谁屌子爆了+被戴绿帽

151= =发表于:2021/1/19 22:21:40

你的对手不是男也不是女,是真正影响到你利益的人,为什么要把说实话的女人打成吊子?吊子能被你利用他就是朋友,女的妨碍你她就是敌人,换过来也一样

152= =发表于:2021/1/19 22:22:35

好的,知道LS没屌+被戴了绿帽了,难怪疯成这样

153= =发表于:2021/1/19 22:23:40

我本来就没屌,我也没被戴绿帽,你服毒这个又伤害不到我

154= =发表于:2021/1/19 22:25:14

你国14亿人,连吃人的都有,现实里那么多女人真的找代孕,你竟然会觉得支持代孕的就都是吊子???你是又蠢又傻

155= =发表于:2021/1/19 23:47:01

失心疯了吧,掐架能歪到40代女性应该支持代孕打压20代女性???
不是屌子也是脑子里长屌的精神蝻繁殖癌
支持代孕的不管男女,都是人间之屑罢了

156= =发表于:2021/1/20 0:05:19

ls气急败坏只能证明你被戳到了,也无法改变很多女人选择代孕的事实

157= =发表于:2021/1/20 0:08:58

你来说说,40岁有钱女,又不会被你们带节奏恐吓共沉沦什么在大街上就被拉去当孕母,有钱又不想吃生孩子的苦,人家也不想找吊子结婚,人家找了代孕女帮忙生孩子还得到了拳师最在意的冠名权,所以代孕这件事对她有什么坏处?

158= =发表于:2021/1/20 0:10:08

想要孩子就是吊子思维精神蝻?你这样想才是拜屌

159= =发表于:2021/1/20 0:13:55

你反代孕不也是为了自己的利益,说得好像大公无私一样,就算网上疯批煽动恐慌的那些文章,也是以“你在大街上会被拉去代孕,你不是买家是卖家”来带节奏,不都是为了自己的私欲和好处嘛

160= =发表于:2021/1/20 0:23:02

刘玉玲卡戴珊这种拳帅鼓吹的独立女性代表,可都是代孕有了自己孩子哦,代孕时前者没吊子老公,后者有吊子做老公

195条,20条/页