解散后论功过,你心里的xtt排名

195条,20条/页

161= =发表于:2021/1/20 0:40:02

40岁老屌子不也包养几十个年轻女人来打压没钱娶不到老婆的20岁小屌子?
男和女都一样,大家都是趋利

162= =发表于:2021/1/20 22:11:22

[IMG]https://i.loli.net/2021/01/20/4L9clVT17sFmduD.jpg[/IMG]

163= =发表于:2021/1/20 22:13:47

姐妹们加油搞钱吧,不要让35岁后大龄难生育的枷锁锁住你,让这个焦虑使你和屌子凑合结婚,我的目标是35岁冻卵,40岁前代孕第一胎

164= =发表于:2021/1/20 22:51:18

又来定时打卡了

165= =发表于:2021/1/21 3:16:33

笑死,不懂人类一定要延续基因的意义罢了。
有什么好值得气急败坏的。

166= =发表于:2021/1/21 13:59:45

气急败坏地攻击喜欢孩子的都是吊子思维精神楠啊
吊子才不会真正喜欢孩子呢

167= =发表于:2021/1/21 19:54:16

这一页怎么还能扯到代孕了,原来是狗婊开的头啊,也是哈,毕竟狗婊现在只能关心一下这些家长里短了

168= =发表于:2021/1/21 20:08:40

总之就是没想到最繁殖癌的是狗婊,只会关心别人生不生孩子咯

169= =发表于:2021/1/22 1:34:49

非狗欧,wb上都是尿欧在诅咒lzjj生不出孩子啊,诅咒几年了

170= =发表于:2021/1/22 10:33:41

wz亚麻的楼也出现了代孕婊呢,既喜欢在xtt楼里掐架,又喜欢盯着亚麻,不就那谁么,都是老熟人就表演戏了

171= =发表于:2021/1/22 15:12:54

ZS做这事的时候不才28岁,也是20代,她不也去打压20代女,和年龄有什么问题?同理20代富二代们照样让20代男屌的女神们给他们当母狗,明明就是有钱和没钱的矛盾,转移到年龄对立,性别对立的都是傻逼吧

172= =发表于:2021/1/22 15:44:26

ls,网上除了恰饭带节奏的女拳和骂女拳yxh,都是十几二十代女的比较疯批,一刀切来谩骂宣泄情绪,因为普通人里她们是最没钱的,又是最可以被利用买卖的,所以是最害怕恐惧的吧,女明星搞女拳是因为有钱赚,比如马伊琍张雨绮那些,本质和有二胎有老公的女拳yxh没啥区别

173= =发表于:2021/1/23 17:36:43

插口掐架离题的不都是因为不想好好讨论问题2333?
那天看狗欧大大还说这是她希望好久的事就知道原来娶妻生子是二狗最重要的成就,得偿所愿啊

174= =发表于:2021/1/23 19:33:05

别人希望自家能多接几个节目多上剧 只有狗欧希望自家能有孩子 真是不一样的风景

175= =发表于:2021/1/23 21:30:33

尿欧一直在诅咒lzjj大龄生不出孩子,嘲笑二狗lzjj生不出孩子断子绝孙,而尿润随便玩女人不结婚就行,尿欧宁可要葵司都恨不得mao去死就是这个原因,尿欧做梦都希望尿润靠代孕得孩子,玩女人可以,绝对不能结婚

176= =发表于:2021/1/23 21:34:21

这是尿欧大大19年12月的微博,就在那里操心别人生不生孩子了,终极繁殖掰屌癌不愧是尿欧

[cp]老狗新狗齐上场,恶吠声声震天响,别人生日它要酸,敢问狗崽何日生? ???[/cp]

177= =发表于:2021/1/23 21:36:21

总之就是没想到最繁殖癌的是狗婊,只会关心别人生不生孩子咯
-----
明明是尿婊,最关心同事生不生孩子

178= =发表于:2021/1/23 21:37:48

继续搬尿欧19年就盯着别人说生不生孩子的wb

比昨天更爱泥的是今天的我,比昨天我更爱的是今天的泥#泥泥17岁生日快乐,祝泥早生贵子#[/cp]

179= =发表于:2021/1/23 21:39:18

尿欧继续嘲讽lzjj大龄帅生不出孩子
[cp]偷得浮生半日闲,开坛做法求血缘。
我好吧[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] ???[/cp]

180= =发表于:2021/1/23 21:40:23

18年9月尿欧微博
[cp]生不出孩子没法奉子成婚也挺着急的吧[/cp]

195条,20条/页