这里有没有和俺一样挺PK这对苦命CP的??

226条,20条/页

21_发表于:2006/7/12 14:50:00

俺也挺PK!

22_发表于:2006/7/12 14:50:00

求求LZ您行行好,别折磨小胖了成不?!

他已经被那么多人不DJ了,你干吗还落井下石到把他跟另外一个人人得而诛之的东西联系在一起呢!

P胖胖一整个帮动物做嫁衣的就是```什么朋友啊~~~你拉倒吧```

23_发表于:2006/7/12 14:51:00

去别处HC你的CP不就好了

XQ这里哪个CP都不招人DJ

-----------------

KK还好吧
--------
TT和大宫亮内也都还好吧

24_发表于:2006/7/12 14:52:00

修彰的前景绝对比他们现在的组合强

========================================

我绝对觉得kt的前途比袖章要强
---------
PK和KT比什么啊...PK都散了,KT是长久的组合= =

25_发表于:2006/7/12 14:54:00

别处HC你的CP不就好了

XQ这里哪个CP都不招人DJ

-----------------

KK还好吧
--------
TT和大宫亮内也都还好吧

======================

问一下,TSST好吗?

26_发表于:2006/7/12 14:55:00

他已经被那么多人不DJ了,你干吗还落井下石到把他跟另外一个人人得而诛之的东西联系在一起呢!

P胖胖一整个帮动物做嫁衣的就是```什么朋友啊~~~你拉倒吧```

-------------------

我倒了,真是火上浇油啊

说这位是WJ成吗?

27_发表于:2006/7/12 14:56:00

我觉得PK不错,在保证自己团工作不受到影响的情况下

去袖章一下也不错,放弃了太可惜了

28_发表于:2006/7/12 14:57:00

------------

P饭?K饭?

29_发表于:2006/7/12 14:58:00

P饭?K饭?

=============

袖章饭也是KT饭不可以么

30_发表于:2006/7/12 14:59:00

P饭?K饭?
-------
能看出来不是团饭就是了

31_发表于:2006/7/12 14:59:00

不过最近黑3又传出了令人振奋的消息

------------------------------------

说的是AP?

32_发表于:2006/7/12 15:00:00

P饭?K饭?

---

又要开始ko loli 论了麽

33_发表于:2006/7/12 15:00:00

==================

PO恶寒着飘过。。。。。。。。。。关空调去

34_发表于:2006/7/12 15:01:00

心理话,雷PK,不待见袖章饭

以上

35_发表于:2006/7/12 15:01:00

P饭?K饭?

=============

袖章饭也是KT饭不可以么

===========================

kt饭觉得袖章对kt zenzen是一点威胁都没有的

但不喜欢自己团的事老有外人来插一脚

明白?

36_发表于:2006/7/12 15:02:00

zenzen认为LZ是白饭..........................................

37_发表于:2006/7/12 15:03:00

PK国民影响力是有的

前景还是光明的

不像TP,AK,AP都过期了

38_发表于:2006/7/12 15:03:00

接上文

而且白的发黑................................

39_发表于:2006/7/12 15:04:00

最近的kt饭说话真是硬气啊

40_发表于:2006/7/12 15:05:00

最近的kt饭说话真是硬气啊
-----------
你什么意思?

226条,20条/页