这里有没有和俺一样挺PK这对苦命CP的??

226条,20条/页

101_发表于:2006/7/12 15:36:00

在ko眼里只有K一个,KT和袖章一样,只要他好的都支持

-----
嗯,在PO眼中也一样,团就是工作的场所,荷包鼓了是王道

两边一起撒钱就好了

102_发表于:2006/7/12 15:36:00

不知道现在动物月九首播失利,P会做些什么
——————————————
该做什么做什么!

103_发表于:2006/7/12 15:38:00

在ko眼里只有K一个,KT和袖章一样,只要他好的都支持

-----
恩,的确是

但非要选的话我挺kt

单纯为了儿子的前途着想

104_发表于:2006/7/12 15:38:00

我觉得PK饭都很BH,比如某站的XX,XXX,XXXXXX

好象AP/AK的欠了她们钱一样...

我是说真PK基础上,非袖章><

105_发表于:2006/7/12 15:40:00

----

我觉得抛开袖章不说,PK真的是一个很莫名其妙的CP

106_发表于:2006/7/12 15:40:00

如果上面的袖章饭是偏P的我就不说了,笑

如果是偏K的,你们的脸还要不要,K自己本身就是KT的好不好

======================

肯定不是偏k的

-----------

如果真是袖章饭就已经没多大区别了

-------------------

可惜k饭萌pk的大潮已经过去了

现在pk的k饭还真没几个了

=========

我身边一动物饭说了一句话,期限限定,他的CP也是期限限定,野猪好了就OVER了

107_发表于:2006/7/12 15:40:00

现在还说什么袖章啊

与时句近知不知道

k现在是kt的,p现在有GYM

不知道老纠结一个袖章干嘛?

又是想让ko表忠心啊。。。。。

108_发表于:2006/7/12 15:41:00

----

----------

就因为袖章就因为野猪,才会有PK,否则很少人会去弄这两个人

109_发表于:2006/7/12 15:42:00

是不是接下来P又有新的CP了,新的限定新的王道

110_发表于:2006/7/12 15:43:00

-------
CP饭都很BH,不BH的是萌着玩的那类

111_发表于:2006/7/12 15:43:00

GYM里的新cp?

pXGM?

112_发表于:2006/7/12 15:43:00

GYM是3p的吧= =

113_发表于:2006/7/12 15:44:00

----

----------

--------------------------

他们从小就开始别扭了好吧?

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

114_发表于:2006/7/12 15:46:00

----

----------

-----
有双本命的,能坚持下来的都是两个人都喜欢的

115_发表于:2006/7/12 15:46:00

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

===========================

pk一直就没怎么好过吧

ak和ap以前有段时间可真是好得不得了的

所以现在冷了依然还是有人萌

116_发表于:2006/7/12 15:47:00

----

----------

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

----

因为感觉不出萌点来……登辉和阿扁也吵架啊。

117_发表于:2006/7/12 15:47:00

----

----------

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

------------------------------------------

PK那是中间有段时间真关系差,如果你饭过你不可能不知道

118_发表于:2006/7/12 15:47:00

最近总觉得ak会逆袭

抖啊

或者kt干脆变6p团算了

119_发表于:2006/7/12 15:47:00

AK还不入PK,PK还说了关系在培养,AK就是队友

AP最好才是真的

==========================================

就是在培养才有无限可能吧? 说爱又说过了,

要一直一起又说过了, 还能说什么?

当然跟个开始培养感情的CP,能变出更多花款吧!?.

要生理上有,要不良的有,要D级的有,要抱XX的有,

能强得拉低月九及影响天团的收视的也在这个CP

当然是一片光明了吧!?

120_发表于:2006/7/12 15:48:00

----

----------

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?
----
萌CP是感觉,喜欢哪类就萌哪类吧,不威胁团的话其实PK也没什么不好

226条,20条/页