这里有没有和俺一样挺PK这对苦命CP的??

226条,20条/页

161_发表于:2006/7/12 16:17:00

现在看153楼这样的图已经觉得有中暑后的感觉了

162_发表于:2006/7/12 16:18:00

放心吧,要是有第二张amigo的话再来讨厌kt饭的脸的问题吧XDDD

--------------------------
没有挺好的,真的,这个组合就永远是大卖的印象了,

不像KT饭要担心以后风光不再的问题XDDDDDDDDDD

----------------------------------------

哎,健忘的日本人,不知道再过几天还有人知道袖章是什么吗?

163_发表于:2006/7/12 16:18:00

153黑得好!

164_发表于:2006/7/12 16:19:00

放心吧,要是有第二张amigo的话再来讨厌kt饭的脸的问题吧XDDD

----------------------------------------

---------------------

哈哈哈

165_发表于:2006/7/12 16:20:00

默了,怪不得LZ说PK苦命,萌CP就是萌CP,为什么总要拐到跨团上去呢= =

人家感觉对了就萌,萌个CP还要对得起KT团啊...

工作上的问题放放吧,袖章就是个限定对KT没威胁了= =

-----------------------

可惜某些袖章饭觉得他们卖CD都卖过团的,气焰就是嚣张
-------
袖章饭说的也是事实吧~~不要打我= =

--------------

楼上别这么挑明了,KT饭的脸往哪里放呢,对不对

-----

你们是哪里来的这样坚实的信念啊?就一个解散了的违章CP么?
---------
AMIGO的确卖过真脸了啊,说的是事实,

袖章虽然解散了,但CP都是萌的,没什么违章不违章之分...

--------------------

你是我的玫瑰花还买过夜曲了呢!
-------

真脸zenzen只有KT饭觉得好听,和夜曲的编曲不知道差了多少个档次

这里要有JAY饭看到都能跳起来,连比较都是亵渎了

166_发表于:2006/7/12 16:22:00

---------------

单纯说一下,表提某JAY,一个公开说大陆人素质低的人,幸好从开始就没DJ过他

167_发表于:2006/7/12 16:23:00

默了,怪不得LZ说PK苦命,萌CP就是萌CP,为什么总要拐到跨团上去呢= =

人家感觉对了就萌,萌个CP还要对得起KT团啊...

工作上的问题放放吧,袖章就是个限定对KT没威胁了= =

-----------------------

可惜某些袖章饭觉得他们卖CD都卖过团的,气焰就是嚣张
-------
袖章饭说的也是事实吧~~不要打我= =

楼上别这么挑明了,KT饭的脸往哪里放呢,对不对

-----

你们是哪里来的这样坚实的信念啊?就一个解散了的违章CP么?
---------
AMIGO的确卖过真脸了啊,说的是事实,

袖章虽然解散了,但CP都是萌的,没什么违章不违章之分...

--------------------

-------

真脸zenzen只有KT饭觉得好听,和夜曲的编曲不知道差了多少个档次

-----

意思就是AMIGO曲子的确好啊~

168_发表于:2006/7/12 16:24:00

ko和po还有PK饭至少会记住的,那是龟梨和山下人生中重要的一部分

169_发表于:2006/7/12 16:26:00

---------------

单纯说一下,表提某JAY,一个公开说大陆人素质低的人,幸好从开始就没DJ过他

----

有时候事情是要多想几步滴……

170_发表于:2006/7/12 16:26:00

-----

-------
不好吗?那觉得好听的日本国民zenzen没眼光了

171_发表于:2006/7/12 16:26:00

ko和po还有PK饭至少会记住的,那是龟梨和山下人生中重要的一部分

-----------------

PK饭觉得能BH的就是因为觉得poko和他们是一家的

172_发表于:2006/7/12 16:29:00

-----------------------------------

ko还要跟着小k继续往前走呢

小k人生中最重要的部分应该还没迎来呢

173_发表于:2006/7/12 16:30:00

-----

-------
不好吗?那觉得好听的日本国民zenzen没眼光了

---

就是说曲子好啊,你一袖章得意什么啊?

174_发表于:2006/7/12 16:30:00

--------
我不是PK饭,是PK双本命,说话不代表PK饭.

PK饭和poko的确不是一家,别把人家也带进来

只是说如果是PO和ko就不会54自己家小孩的任何一段历程,

袖章就算别人不待见,它也是两小孩人生重要的组成部分,真是PO和ko就不会忽视和忘记

175_发表于:2006/7/12 16:30:00

----

原来如此~

176_发表于:2006/7/12 16:32:00

---
最重要的要跟着他走,他走过的也要珍惜,就是这样

177_发表于:2006/7/12 16:33:00

---

------

PK在试图引诱KO~

178_发表于:2006/7/12 16:35:00

---

走过的要珍惜,所以kt 5年对于我来说绝对比袖章更加宝贵

而且小k还要跟kt继续走下去

袖章是不错的回忆,仅此而已

179_发表于:2006/7/12 16:36:00

---

------

PK在试图引诱KO~

没什么,回忆是要珍惜的

但人的眼光是要朝前看的

180_发表于:2006/7/12 16:37:00

---

------

PK在试图引诱KO~
------
ko本来也应该珍惜自己IDOL走过的路吧,用别人引诱吗=_=

226条,20条/页