这里有没有和俺一样挺PK这对苦命CP的??

226条,20条/页

81_发表于:2006/7/12 15:23:00

最近的kt饭说话真是硬气啊

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

------------

确实是。。。。只是最近觉得越发BH了。。。。

----

不爽吗?那也没办法啊~

-----------------------

看来现在kt饭连袖章都看不上了啊
-------
单曲要发的时候连KK也是看不上了的,现在连袖章也看不上了啊,果然是天团饭,大拇指

-------------------------

如果上面的袖章饭是偏P的我就不说了,笑

如果是偏K的,你们的脸还要不要,K自己本身就是KT的好不好

82_发表于:2006/7/12 15:24:00

我来支持lz吧,虽然我不饭cp,不过P,K都觉得不错

83_发表于:2006/7/12 15:24:00

PK饭zenzen没有PK黑多啊
PK饭忙着黑别人,还没赶回来

84_发表于:2006/7/12 15:25:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-----------------

我能不能说上面的这些袖章饭BH?

--------

只能说一个临时组合的口气真大,卖那么多CD撑的

85_发表于:2006/7/12 15:25:00

--------------------------------------------

不会是偏k的吧,k也是kt的,说kt或者袖章好好象对k多没什么影响,

ps。我也觉得kt比袖章好

我是ko担团的

86_发表于:2006/7/12 15:26:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------
单曲要发的时候连KK也是看不上了的,现在连袖章也看不上了啊,果然是天团饭,大拇指

--------
谁说我是袖章饭了?不偏P也不偏K就是不DJ KT不成吗

87_发表于:2006/7/12 15:26:00

---------------------

这是逼着K饭表忠心呢

88_发表于:2006/7/12 15:27:00

-----

只是看不起袖章而已。K还是挺可爱的。别想太多了。

89_发表于:2006/7/12 15:27:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------

==============

那天和袖章饭掐过之后就不待见袖章

90_发表于:2006/7/12 15:28:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------

--------

=========

别撇的那么干净,你真有空进PK的帖子

91_发表于:2006/7/12 15:28:00

======================

肯定不是偏k的

92_发表于:2006/7/12 15:30:00

=================================================

可惜了,kt是固定组合而且前途好着呢

所以怎么说kt饭说话比袖章饭硬气得多呢

93_发表于:2006/7/12 15:30:00

在ko眼里只有K一个,KT和袖章一样,只要他好的都支持

94_发表于:2006/7/12 15:31:00

-----

你其实是PO吧?

95_发表于:2006/7/12 15:32:00

=================================================

可惜了,kt是固定组合而且前途好着呢

所以怎么说kt饭说话比袖章饭硬气得多呢

LS的PK饭口气真酸了,KT卖不过PK的CD,我们不知道么

96_发表于:2006/7/12 15:34:00

---

一直就很硬气吧?
-----
一直硬气来着....

----

不爽吗?那也没办法啊~

-------

--------

=========

别撇的那么干净,你真有空进PK的帖子
----
有PK的帖子就是KT饭知道不?有KT饭的帖子就有KT黑知道不?

不过太热没心情了

97_发表于:2006/7/12 15:34:00

======================

肯定不是偏k的

-----------

如果真是袖章饭就已经没多大区别了

98_发表于:2006/7/12 15:34:00

---------------------
会被鉴定成是COS的