PK再组07排应?

535条,20条/页

12345678910>

41G_发表于:2006/8/4 15:37:00

搞不懂为啥日本每年都要排应,应来应去还不就那样,又拿不了冠军。。。

42G_发表于:2006/8/4 15:37:00

合計5人....

========================

强烈要求A、P、T、R、K

-----------------------------

排……

-----------

排,绝对支持

================

跟排,可是57我也想要,明天找爷爷去,不能六个人吗?

43G_发表于:2006/8/4 15:37:00

4号发表不就是今天吗?如果真发表了,应该晚上就有新闻出来了

这种临时组合....不高兴

44G_发表于:2006/8/4 15:37:00

月九收视不好...KT专辑也没预期好...然后用PK来救动物来了...动物让人羡慕啊

45G_发表于:2006/8/4 15:37:00

看ls,都把uwasa当真了?

摇头~~

46G_发表于:2006/8/4 15:38:00

这是排球世界杯,4年一届,之前是V6,A团,N团分别出道应援

和今年的比赛不是一个级别的

但是奇怪为什么不是KT去应援而是PK??

-------------------------------------------

难道说牛团明年被放弃了?

47G_发表于:2006/8/4 15:38:00

就PK不就成了

干吗还5人

-------

人多有气势

总不能牛团8人排应完了,到KT就6人,今年主要的GYM就3人(所以要拖个小猫)

如果07年是PK的话,肯定要再拖个BACK的

今年的WAT和HP一起排应,那宣传照拍出来满满的都是人,多华丽啊~~~

---------------------------------------------------

是了~!我刚想起今年那三人后面拖了几只小猫 却是PV根本看不清脸 CD封面上也完全没露头

如此看来 如果说PK再带三只小的应援排球的话 那么就跟PK二人无差

48G_发表于:2006/8/4 15:38:00

合計5人....

========================

排……

-----------

排,绝对支持

================

跟排,可是57我也想要,明天找爷爷去,不能六个人吗?

--------------------------------------------

那不就是XQ的KAT-TUN了么= =

49G_发表于:2006/8/4 15:38:00

N团自肃 和人妖组合搞笑路线不成功  然后用PK来救黑胖了 黑胖让人羡慕啊

50G_发表于:2006/8/4 15:39:00

有点同情P胖了

51G_发表于:2006/8/4 15:39:00

这个组合无敌了

两两皆可搭配!!

52G_发表于:2006/8/4 15:39:00

月九收视不好...KT专辑也没预期好...然后用PK来救动物来了...动物让人羡慕啊
==
哪凉快上哪玩去,大热天的说这些话燥不燥

53G_发表于:2006/8/4 15:39:00

看到耸动的题目

抽风着进来

ORZ地出去

54G_发表于:2006/8/4 15:39:00

p胖是j家保姆?

55G_发表于:2006/8/4 15:40:00

V6 95年

岚 99年

NEWS 2003年

?? 2007年

56G_发表于:2006/8/4 15:40:00

这个组合无敌了

两两皆可搭配!!

--------------------------

第一时间把墙爬平= =

57G_发表于:2006/8/4 15:41:00

==
哪凉快上哪玩去,大热天的说这些话燥不燥
============
如ID 好酸

58G_发表于:2006/8/4 15:41:00

这是排球世界杯,4年一届,之前是V6,A团,N团分别出道应援

和今年的比赛不是一个级别的

但是奇怪为什么不是KT去应援而是PK??

-------------------------------------------

难道说牛团明年被放弃了?

------

A团99年应援,03年换成N团

难道A团03年被放弃了?

换成KT才是应该的

59G_发表于:2006/8/4 15:41:00

N团自肃 和人妖组合搞笑路线不成功  然后用PK来救黑胖了 黑胖让人羡慕啊
=====
这话说的8hd,人p胖黑鸟收视不错,scd也卖得挺好,什么时候指着pk来救了?
。。。。。。

60G_发表于:2006/8/4 15:41:00

限定队长07年还不能归队~~~~啊T^T

535条,20条/页

12345678910>