PK再组07排应?

535条,20条/页

12345678910>

141G_发表于:2006/8/4 16:06:00

而且既然剩下三个都没定,所以j家谁的饭都能进来猜一下不是?

---------------------------------------

就像当初火热地猜测KITTY四只会是谁

结果出来了以后 就一BACK

所以如果明年真的是PK应援排球 那三个肯定也是BACK 没必要深8

142G_发表于:2006/8/4 16:06:00

除强(K)

扶弱(k)

----------------

原来除。。。51

143G_发表于:2006/8/4 16:06:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

=======================

冤啊,以后ao要盯着掐了

为什么说ao没为kt效力

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

我们团的人数我一直数的清楚,6个是6个

敢问news究竟几个人?

------------

人家都自诉了,哪还有什么人呀!KANTUN是6个?

-------------------------------

啥是KANTUN?

========

不知道,排队等解释。后几个不见露什么脸呀!

-------

NOD,特别是第三个N,谁啊,尊神秘...

==================

其实我更不认识后三个TUN!

144G_发表于:2006/8/4 16:08:00

按这个捧法,至少P和K在07年还不会差吧,P和K都红,PK在一起也还是会红吧

隔几个月就出来一次,不就是怕被忘了不停的提醒吗= =

--------------

所以才想8一下24H以后,修彰何时又会又何种形式出现

06年8月底到07年11月,可有一年多呢

难不成就靠隔个半年上一次重要活动?

再说一首阿米狗能撑2年么?

145orz了发表于:2006/8/4 16:08:00

我发现XQ有部分人把我儿子定位在除强扶弱上.

===========================================

猜一下

你儿子p

除强?(a?57?)

扶弱?(006?k?)
-----

别理她

她在第3者文帖里说她儿子从来没当过第3者

你觉得是P吗?

看着象番茄妈

摩天轮斗饭

--------

照这逻辑,是很多番茄妈把番茄定位在除强扶弱上?

另外,这帖子有番茄什么事?

146G_发表于:2006/8/4 16:09:00

给钱吗?这是小道呀,你也说了,凭什么给你,你家K的小道比我多,饭他不问他!

-------------------------

想问,可惜'望洋兴叹'呀~~~!

对了,你是怎么从你家那儿知道的?教教俺呗!

我家的ART57,给个机会猜一下!

147人间发表于:2006/8/4 16:09:00

===========================================

猜一下

你儿子p

除强?(a?57?)

扶弱?(006?k?)

==========================

儿子猜对了...

至于名单.有待商讨..

反正就觉得P被当成工具.汗

148G_发表于:2006/8/4 16:10:00

猜一下

你儿子p

除强?(a?57?)

扶弱?(006?k?)
-----

别理她

你觉得是P吗?

看着象番茄妈

摩天轮斗饭

--------

========

MTL啊...长啸ing....原来是摩教入侵主版了...

149G_发表于:2006/8/4 16:10:00

---------------------------------------

所以如果明年真的是PK应援排球 那三个肯定也是BACK 没必要深8

=============

在强人后面也是半个强人呀,当然要8!

150G_发表于:2006/8/4 16:10:00

这帖里定了的只有PK吧,那三家是哪三家呀?给点小道呗!

————————-

apk二代   哈哈哈 

151G_发表于:2006/8/4 16:10:00

别理她

你觉得是P吗?

看着象番茄妈

摩天轮斗饭

--------

---

我只想说她逻辑混乱

而且顶个ID说这样的话不是找事是什么??

152人间发表于:2006/8/4 16:11:00

别理她

你觉得是P吗?

看着象番茄妈

摩天轮斗饭

想太多.到现在我还是没觉得P有当什么第3者好乏

153G_发表于:2006/8/4 16:11:00

我家的ART57,给个机会猜一下!

------------------------

有这个就够了,还用猜啥呀!

幸亏不是T2UN家的!

154G_发表于:2006/8/4 16:11:00

你们盖L速度好慢

害管理员大人都不好意思锁了

学学ao和ko好不好?!!!

155握手发表于:2006/8/4 16:12:00

-------

不止xq

我身边的P妈说起这个来都是一把鼻涕一把泪的

我想说句哪有你们想象的那么可怜就会被狂踩,orz

---------

前两天俺不过说了句其实P这样也算是有工作啊,比起没工作的那些好太多了,于是被狂踩曰“我宁愿我们家胖胖多去点海边吃点烤肉也不要这样的工作”,俺是zenzen理解不能啊,想问如果他们家胖胖吃上一年烤肉也不出来的话,是不是不管什么工作都撒花了(当然俺没敢问)

果然是吃饱了就开始挑食...

156G_发表于:2006/8/4 16:12:00

想太多.到现在我还是没觉得P有当什么第3者好乏

====================================

MM你不看同人文?那你昨天跑那帖回个什么劲,真白假白?

157人间发表于:2006/8/4 16:12:00

被鉴定找事....叉叉.

我就想爬进来\|/一个.本着总结精神说一句话不待这样的.

那你们继续.我飘去了

158G_发表于:2006/8/4 16:13:00

=============

在强人后面也是半个强人呀,当然要8!

---------------------------

那么我押YUTO 森本 山凉

8完~

159G_发表于:2006/8/4 16:13:00

你真是P饭?

我真的很想知道为什么顶个ID想出名的都要装P饭

说实话,你这样的LOLI如果成长无望爬墙无望

我还是戳死你算了

160G_发表于:2006/8/4 16:13:00

幸亏不是T2UN家的!

-------

修改,是T1T2UN家的,也相信人家不会!

535条,20条/页

12345678910>