PK再组07排应?

535条,20条/页

12345678910>

81G_发表于:2006/8/4 15:46:00

我有预感2006-8-4 15:46:00
明年news会大红
============================
做梦醒了没?

82G_发表于:2006/8/4 15:47:00

月九收视不好...KT专辑也没预期好...然后用PK来救动物来了...动物让人羡慕啊
==
哪凉快上哪玩去,大热天的说这些话燥不燥
============
如ID 好酸
------
你不酸,只是醋缸子里泡出来的而已

83G_发表于:2006/8/4 15:47:00

月九收视不好...KT专辑也没预期好...

=====

至少这两句没说错

------

又绕回老话题,月九收视和kt销量原来是k一个人抗啊?太看得起他了

84G_发表于:2006/8/4 15:47:00

照常理就应该是KT

如果真是PK只能说KT微妙了

==============================

微妙的明明是自肃团

==================

自肃团不是一直都是微妙的存在着吗

85G_发表于:2006/8/4 15:48:00

=====

至少这两句没说错

----------------------

ORG~~,KT那叫不好,谁家的好?你家的?

===============

出头了!

86G_发表于:2006/8/4 15:48:00

=====

至少这两句没说错

==========

预期?

不好意思这销量我们觉得比预期已经好很多了

ls太看得起KT了

87G_发表于:2006/8/4 15:48:00

我有预感2006-8-4 15:46:00
明年news会大红
做梦醒了没?
请给人做梦的权利

88G_发表于:2006/8/4 15:48:00

自家的LOLI,圈回去了.
====
你哪家的?
估计我不是你家的。。。
路人而已~~
------
原来不是自家的~
撒花~s( ̄▽ ̄)/

89G_发表于:2006/8/4 15:48:00

日本排协官方网站昨天公布了2007年男女排世界杯的地点和举办城市
比赛从2007年11月2号——12月2号进行

女排比赛从11月2号开始至11月16号产生最后的冠军

男排比赛从11月18号开始至12月2号产生最后的冠军

----

刚找来的,这个时间都年尾了

好奇牛团明年何时回来?照说用这个来提高一下人气是很不错的

90G_发表于:2006/8/4 15:48:00

-----

这就掐上KT啦,新组团成员上月九不错鸟,前辈团新组团上月九了没?KT专辑卖的不好?

91G_发表于:2006/8/4 15:48:00

都开始感觉到饭自家那团真的很幸福。。。

92G_发表于:2006/8/4 15:48:00

明年news会大红
做梦醒了没?
请给人做梦的权利
-----------------------------
明年大红的是数字~

93G_发表于:2006/8/4 15:49:00

=====

至少这两句没说错

------

又绕回老话题,月九收视和kt销量原来是k一个人抗啊?太看得起他了

=================

超人都归来了,动物不比超人厉害,人家是宇宙的

94G_发表于:2006/8/4 15:50:00

=====

至少这两句没说错
-------
这两句的确没错...所以指望强强联合争回人气了...

95G_发表于:2006/8/4 15:50:00

刚找来的,这个时间都年尾了

好奇牛团明年何时回来?照说用这个来提高一下人气是很不错的

==================

就算回来也不可能,已经出事了,形象早没了

96人间发表于:2006/8/4 15:50:00

也...有P的地方就有我..近来爬一下..

97G_发表于:2006/8/4 15:51:00

明年news会大红
做梦醒了没?
请给人做梦的权利
明年大红的是数字~
是小猫

98G_发表于:2006/8/4 15:51:00

---------

晕,看上面世排的日期

要真是救动物,也不会等到明年底吧?

99G_发表于:2006/8/4 15:51:00

公园+57

——————————————

啊啊啊啊啊啊   都喜欢  

初动破百万

看来这次wat+早安把 J家逼急了

100G_发表于:2006/8/4 15:51:00

自肃团不是一直都是微妙的存在着吗

=========================================

为什么大红还要pk

照理说新闻团大红了,不自肃了

动物就没有利用价值了

还和kt抢人。。。

我看是回不来,山下还要找个团限定比较正解

535条,20条/页

12345678910>