PK再组07排应?

535条,20条/页

12345678910>

161G_发表于:2006/8/4 16:13:00

我家的ART57,给个机会猜一下!

------------------------

有这个就够了,还用猜啥呀!

幸亏不是T2UN家的!

==========

这年头T2UN家敢出来说话吗?组合的销量和人家不是也没关系嘛!顶多不是一人头上给1万的销量吗?

162人间发表于:2006/8/4 16:14:00

说实话我是不看文.

我就是说自己印象里的P么.

163G_发表于:2006/8/4 16:15:00

你快走吧少说2句

那帖就是同人文帖

164G_发表于:2006/8/4 16:15:00

而且既然剩下三个都没定,所以j家谁的饭都能进来猜一下不是?

---------------------------------------

就像当初火热地猜测KITTY四只会是谁

结果出来了以后 就一BACK

所以如果明年真的是PK应援排球 那三个肯定也是BACK 没必要深8

=============

在强人后面也是半个强人呀,当然要8!

---------------------------

那么我押YUTO 森本 山凉

8完~

==========

我押太阳,就喜欢太阳,太阳呀,太阳,你出道吧!

165那个。。。发表于:2006/8/4 16:16:00

小声问一下哈

楼顶不是说是uwasa么?我本来当笑话看的,结果后面8得这么真。。。

166G_发表于:2006/8/4 16:16:00

前两天俺不过说了句其实P这样也算是有工作啊,比起没工作的那些好太多了,于是被狂踩曰“我宁愿我们家胖胖多去点海边吃点烤肉也不要这样的工作”,俺是zenzen理解不能啊,想问如果他们家胖胖吃上一年烤肉也不出来的话,是不是不管什么工作都撒花了(当然俺没敢问)

果然是吃饱了就开始挑食...

----------------------------

人家a妈会踩死你们的。。。

167G_发表于:2006/8/4 16:16:00

说实话我是不看文.

=================================

KAO!请容许我骂一句

不看文的去讨论同人文里瞎凑合什么??还印象里的P,直接捏死省得以后被你黑

168G_发表于:2006/8/4 16:17:00

前两天俺不过说了句其实P这样也算是有工作啊,比起没工作的那些好太多了,于是被狂踩曰“我宁愿我们家胖胖多去点海边吃点烤肉也不要这样的工作”,俺是zenzen理解不能啊,想问如果他们家胖胖吃上一年烤肉也不出来的话,是不是不管什么工作都撒花了(当然俺没敢问)

-----

真有这样的P饭?你帮我把她们全戳死

谢谢

169还有发表于:2006/8/4 16:17:00

----------------------------

人家a妈会踩死你们的。。。

------

57妈,草妈也会排队的

170人间发表于:2006/8/4 16:19:00

潜伏在XQ里已经看黑看的麻木了..所以友情出道下.也就这样的程度

最多被说成LOLI.

大不了我再说一句.我是LOLI我怕谁.

LOLI待长成么.

171G_发表于:2006/8/4 16:19:00

说实话我是不看文.

=================================

KAO!请容许我骂一句

不看文的去讨论同人文里瞎凑合什么??还印象里的P,直接捏死省得以后被你黑

==========

嘿嘿~~

172G_发表于:2006/8/4 16:19:00

大热天的真的对身体不好.....

173那啥发表于:2006/8/4 16:19:00

-----

真有这样的P饭?你帮我把她们全戳死

谢谢

------

这样的P饭很多啊,俺一个人戳不过来。P是保姆,是拿去补墙的,到处被乱用,说起来这个P妈一个个都泪汪汪的...

多的是说宁愿P多歇着点也不要他出去做这些莫名其妙工作的亲妈

174G_发表于:2006/8/4 16:20:00

潜伏在XQ里已经看黑看的麻木了..所以友情出道下.也就这样的程度

最多被说成LOLI.

大不了我再说一句.我是LOLI我怕谁.

LOLI待长成么.

--

客气了,直接戳死比较快

知道自己是LOLI就少说话多看!!!

175G_发表于:2006/8/4 16:21:00

我家的ART57,给个机会猜一下!

------------------------

有这个就够了,还用猜啥呀!

幸亏不是T2UN家的!

==========

这年头T2UN家敢出来说话吗?组合的销量和人家不是也没关系嘛!顶多不是一人头上给1万的销量吗?

------------------------------------

哎,直接说你谁家的就完了呗!

拐这么多弯做甚~~?

组合销量是六人一起的!你给分配的那四家一人1万呀?

总有这么高调的某O来做结论,顺便控诉自家的委屈!

176G_发表于:2006/8/4 16:21:00

ARASHI那时候就老觉得少个人

177G_发表于:2006/8/4 16:21:00

大热天的真的对身体不好.....

===========

来晚了MM

等午夜场吧

178G_发表于:2006/8/4 16:21:00

====================

p这样工作也叫多?那K岂不是忙死?人家是上完月九上秃鹫,还有一个24h呢,P要是被踩死,K就得变成陷儿。

179人间发表于:2006/8/4 16:22:00

诶...我就叫人间.怎么死的了.

算了吧同志们.歇歇脚,我都自黑了还有什么好气的.

这地方不就是来XQ的么.偶尔感言一下也没什么大不了.

话说,我干吗还在这儿.

180G_发表于:2006/8/4 16:23:00

====================

p这样工作也叫多?那K岂不是忙死?人家是上完月九上秃鹫,还有一个24h呢,P要是被踩死,K就得变成陷儿。

-----

LS真傻还是假傻?

和宇宙龟比不是自讨没趣吗?

你说这话我别家饭听了可不舒服

535条,20条/页

12345678910>