[讨论]如何购买MO更经济划算?为了J家

179条,20条/页

21...发表于:2006/8/8 18:58:00

网速还可以的话 就买vip然后up东西升太阳吧

我目前是买金牌餐 每月28大洋

然后up东西 保持太阳级

。。。不过好累|||

22^^发表于:2006/8/8 19:00:00

超级流量还是1RMB 1GB啊

挺好的,用VIP保持太阳级很累的.

23。。。发表于:2006/8/8 19:02:00

就买个普通的VIP吧,挂在那总可以连得上,但是晚上八九点时一般都很难连,避开高峰期。

24...发表于:2006/8/8 19:03:00

问题是原来用过一段时间超流 有时候也连不上 而且偶下东西又是大档小档下过没下过的看到就收 那钱实在不够偶败的

太阳的就比较好连... 五线程不限速阿。。。超流貌似才三线

25泪~发表于:2006/8/8 19:05:00

至今没买过流量

想问一下是不是就算买了流量还是会有东西下不了啊

大家都是用什么付款方式

26...发表于:2006/8/8 19:05:00

其实只要保持月亮级就够了

如果up的网速还可以的话

帮字幕组分分流啥的

应该没太大问题

我还没帮固定的字幕组分流 发自己电脑上的档 基本上可以保持太阳级

27想法发表于:2006/8/8 19:06:00

可以和你朋友一起用一个MO

你买了流量拖下来..然后用QQ传给他...(前提是两人在一个局域网内...)

你和你朋友都有流量..

你朋友先买了流量下好..然后在上传到MO...你就用流量下他的..这个听说可以有返还?(这个自己没尝试过..)

28...发表于:2006/8/8 19:08:00

回25L

超流有时候貌似也难连上 貌似超过24还是48小时没下完就降到50k还是多少以下来的(太久没用忘了) 还有就是万一你下到一半那个档过期了... 你就看着你的钱打水漂吧==

mo原来买vip的钱还送相应的流量,lld 现在买vip一块钱就送100m 死啦死啦的@¥%&%(

29MO太缺发表于:2006/8/8 19:09:00

只买流量,不买VIP

30- -发表于:2006/8/8 19:10:00

根据研究的结果,可以几个人供一个VIP,用两个号,一个号买VIP然后努力撑住太阳级,另外一个号买超级流量来保证另外个号能一直有太阳级|||

当然,前提是大家都是宁可花钱不愿意拼命放下载的懒人

31...发表于:2006/8/8 19:10:00

回27L

你朋友先买了流量下好..然后在上传到MO...你就用流量下他的..这个听说可以有返还?(这个自己没尝试过..)

===

这个法子不划算

返回的不多 普通vip5& 星级10% 月亮级15% 太阳级15%+魔点

32。。。发表于:2006/8/8 19:11:00

和朋友合用一个mo,多买点空间,没事的话多传些档,如果是字幕组的就更好,我和我朋友合用一个,她是字幕组的,经常会有些字幕档,所以现在是月亮级,下东西也很快。

33...发表于:2006/8/8 19:12:00

看了30L。。。忽然发现偶好勤快|||

34发表于:2006/8/8 19:12:00

也就一块钱1G还可以拉

我至今还是用手机支付的,1G要2元拉

网银的支付密码忘了,又懒得去银行,只好用手机付

35OTL发表于:2006/8/8 19:13:00

我的MO从原本的5线掉成了3线

当初对这个没什么研究,和几个朋友用一个号后来不知道怎么成了太阳

但是这几天掉成了3线= =

不知道是什么原因,有谁能讲讲吗?

要是太阳很难维持的话我也买超流好了

36- -发表于:2006/8/8 19:17:00

以前用魔点换流量 现在MO还有22G超级流量的..

话说超级流量的价钱是否上涨了

37发表于:2006/8/8 19:20:00

就一直等着连上,普通VIP

我买了20G的超流决定用上3个月呢

38box好发表于:2006/8/8 19:21:00

现在都用box,鄙视mo

39泪~发表于:2006/8/8 19:27:00

流量是怎么算的哒?

是下多大的东西,就用多少流量还是别算伐

40问一下发表于:2006/8/8 19:28:00

其实只要保持月亮级就够了

如果up的网速还可以的话

帮字幕组分分流啥的

应该没太大问题

我还没帮固定的字幕组分流 发自己电脑上的档 基本上可以保持太阳级

-----------------------------

这种是不需要花钱买任何vip或者流量就可以对么??

有什么升级标准么??

179条,20条/页