[讨论]如何购买MO更经济划算?为了J家

179条,20条/页

81apple发表于:2006/8/8 20:23:00

ok

两种都很好

支持    期待

82XQ商业化?发表于:2006/8/8 20:24:00

不解

83*……*发表于:2006/8/8 20:25:00

同意78楼~~~。。。

不然一家一个??

84xp发表于:2006/8/8 20:25:00

20g怎么分?人杂很容易起纠纷的

85Vince发表于:2006/8/8 20:25:00

回82楼

这个是希望能够更好的给大家提供服务

好的话,再给XQ单独加一个BT的页面也不是不可能阿

86我爱BT发表于:2006/8/8 20:26:00

XQ那么多人,用BT一定很快,我支持管理员~

87xp发表于:2006/8/8 20:27:00

我还是觉得box和bt比较好,mo的话我觉得谁要档就来求,而且bd补档的很多,box和bt都是无限量的,操作起来比较实际

88现在的资源还MO多啊发表于:2006/8/8 20:28:00

貌似哪都可以下MO的。。如果MO拿到太阳了还不限速

可是有蛮多地方不能拖BT。。BOX的。。。

- -比如偶家就拖不了BOX。。

89uu发表于:2006/8/8 20:29:00

BT会不会伤硬盘? 我用电骡一阵子后硬盘一启动就咯啦咯啦地响, 吓得我把它删了, 从此只用MO

90Vince发表于:2006/8/8 20:30:00

MO那种东西只是一时的

暑假档的日剧大家还没有下完,秋季档也快开始了

XQ会被MO活活吃掉的

可能的话,以后XQ会提供一个BT的服务器,但是前期还是把经典的资源放到MO上的话,大家说呢?!

91Vince发表于:2006/8/8 20:32:00

回88楼

所以我们想过,以后会很多方面的弄,因为很多朋友他的线路用MO也不是很好,但是BT却不错的说

回89楼

现在的BT软件很完善了,包括ED的,硬盘已经没有伤害了,本人的硬盘,平均每天要BT下来大约4G的东西,1年了,什么事也没有

92用魔点换流量发表于:2006/8/8 20:34:00

RID

1G的流量要200魔点,我都是这么换的

93...发表于:2006/8/8 20:35:00

87L说的有道理

有限量的东西不管怎么操作都很难端平 所以如果由XQ提供mo的空间不管怎么大都容易掐(白眼狼还是有的 不希望原来分享的愿望反而变成掐架的来源) 但是mo现在胜在速度和http的下载方式

建议XQ开个box bt的话 发布到btchina的页面也可以 另外也可以做emule 而且这几种方式都不用XQ本事提供太大的资源空间 主要是把大家的电脑发挥作用 估计像偶这样用单位电脑挂东西的也不少

但是上面的方法下载都比较慢|||

所以另外建议开个mo的专用贴或者mo发布专用的界面之类的(具体怎么样让各家的很容易找到东西的话,再议?) XQ不用提供mo空间 大家up到自己的mo上 放提取码就行了...

求档的另外集中开个楼之类的 放档的看自己高兴放档

这样比较自由...

94支持BT发表于:2006/8/8 20:36:00

MO和BOX我没个信任的

BT把

BT好又不用声请号

不会有纠纷

95xp发表于:2006/8/8 20:39:00

92楼,我怎么没瞧见可以兑换超级流量阿?在哪里啊?

96uu发表于:2006/8/8 20:39:00

虽然我是用MO的, 但同觉得MO会引起纷争

97Vince发表于:2006/8/8 20:42:00

93楼的方式比较好

这样呢

XQ还是开一个MO,好的资源档留下,我们尽可能的开的大一些

BT版本的做好后,就删除掉MO档,ED的也可以。

这样既可以保证MO资源的利用率,又可以让更多人得到服务

98...发表于:2006/8/8 20:42:00

to95L

点vip升级--换更快的速度--进入超级流量购买界面--第一个下拉菜单选择购买的数量--第二个下拉菜单选择使用魔点支付 然后下一步下一步下一步

99恩~发表于:2006/8/8 20:43:00

我比较支持BOX,相信以XQ的人气,冲金应该轻而易举吧

100这个好用发表于:2006/8/8 20:44:00

FTP用起来很好的啊

速度快,连起来方便,

179条,20条/页