[讨论]如何购买MO更经济划算?为了J家

179条,20条/页

161Vince发表于:2006/8/9 21:42:00

哎~~~~~~

ED至少在这里不是指男性XXX障碍

162骡子万岁发表于:2006/8/9 21:55:00

以前也以为骡子上没什么东西 可是 我大大的错了

骡子上的东西太多太多了 我当然指的J家的

哈哈哈 大心~

163109L发表于:2006/8/9 22:49:00

...惊见官配|||

拖下去做一些有意义的事情|||

.....................

164支持BT发表于:2006/8/9 23:30:00

支持BT 支持BT 支持BT 支持BT 支持BT

支持BT 支持BT 支持BT 支持BT 支持BT

165什么世道阿发表于:2006/8/10 13:35:00

109都有人COS?!

166BT发表于:2006/8/10 22:42:00

BT方面的资源最好多一些

167流星花园发表于:2006/8/10 23:23:00

支持驴子/BOX~

168被MO给S惯了。。。发表于:2006/8/10 23:24:00

早上七点时的速度也还可以,免费的有时速度还成

每天多登录下,长点魔点,换成流量,不是特别重要的视频,就慢慢下载呗,总是看得见的

169问个问题...发表于:2006/8/11 23:22:00

那个什么VIP套餐,就是什么银牌金牌的,买了以后是只有储存空间变大还是包括下载时候的速度也快了?

170= =发表于:2006/8/11 23:43:00

普通用户 ,没在mo上花过银子

速度都在100左右。。。。

不过,更喜欢bt 

171啊啊啊啊发表于:2006/8/12

那个什么VIP套餐,就是什么银牌金牌的,买了以后是只有储存空间变大还是包括下载时候的速度也快了?
-----
空间变大 送流量 下载速度不变= =+要想加速 还是得升级……

172突然看到这个发表于:2006/8/12 0:16:00

想说一下mo的vip帐号是不能共享的,好像最多是25个人用还是多少,我记不太清楚了

如果登陆的人过多的话是会被封帐号的

所以还是同意93楼的做法

173问个问题...发表于:2006/8/12 0:47:00

-----
空间变大 送流量 下载速度不变= =+要想加速 还是得升级……
————————————————————————
那得升到多少级啊?
有没有那种交一次钱然后一段时间内不管下啥都下载快的...

174还好啊发表于:2006/8/12 0:50:00

其实月亮级就差不多了……

另 回答楼上 没有这种=口=

175问个问题...发表于:2006/8/12 0:51:00

也就是说。。。要想下载快,只能买流量了...

176还好啊发表于:2006/8/12 0:53:00

ls正解……

177。。。。。发表于:2006/8/12 1:10:00

覺得開個MO交換貼會很好,這麽多人,你有的我不一定有,我有的你可能在找。。。。

178...发表于:2006/8/12 1:22:00

大家都不MO.让它倒闭

日韩饭要全都抵制他们就破产了

179答管理员发表于:2006/8/12 1:37:00

BOX的话,偶可以提供一个金牌的

http://clubbox.co.kr/cy2233

20g的MO,我觉得意义不大

首先,那么多人用这个帐号上传下载,万一有什么不测,后果可想而知

其次,管理上也不见的方便

有那个资金不如搞一个FTP

BT的话,一般字幕作品都是各字幕组做的,在未得授权的情况下发布BT,我认为不是很合适

EM偶从来没连上过,就不说了

180发表于:2006/8/12 1:43:00

俺是跟朋友合用一个MO VIP,养VIP跟超流的银两一人给一半..--

XQ真要做的话,个人支持BOX和电驴..

一个儿子开一个MO估计不大实际..假如一个团开一个BOX,冲金应该不难..

179条,20条/页