[讨论]如何购买MO更经济划算?为了J家

179条,20条/页

101xp发表于:2006/8/8 20:45:00

98l,原来在那里阿,以前一直没看到地说,哈哈,谢谢了

102用魔点换流量发表于:2006/8/8 20:45:00

我是92L

---------------

首先按立即购买

然后我需要更快的速度下载文件

选择好多少G后旁边不是有用魔点换取的吗

103....发表于:2006/8/8 20:47:00

BT伤硬盘

MO用太贵

我看了那么多还是FTP最方便.速度快

104Vince发表于:2006/8/8 20:48:00

回100楼

FTP是最耗费资源,也是最不安全的一种连接方式

真的很不推荐

105xp发表于:2006/8/8 20:49:00

BT伤硬盘

MO用太贵

--------------

bt真的不伤硬盘,我都用了3年了,下载量上千g了,咱硬盘还是好好活着

106xp发表于:2006/8/8 20:49:00

BT伤硬盘

MO用太贵

bt真的不伤硬盘,我都用了3年了,下载量上千g了,咱硬盘还是好好活着

107Vince发表于:2006/8/8 20:50:00

BT不伤硬盘,呵呵,早期的软件不成熟,比较伤,现在已经是成熟技术都

108那个发表于:2006/8/8 20:51:00

支持BT

109...发表于:2006/8/8 20:52:00

我93L...

挠头 ED指的是啥?emule?汗一个

XQ开mo的话 还是建议管理员谨慎

第一:id和pw的安全问题,如果是公开的,就很难保证,如果是半公开的,那么那些人可以up?

第二:各家对于“好的档”的概念和认定肯定不一样,所以 …… 那啥啥

所以 对于开mo还是建议谨慎谨慎再谨慎 其实我觉得只要有个发mo的专用界面 还是有很多人愿意直接放码出来的...(但愿哈)

XQ如果开mo和各家字幕组共用的mo不一样,那个毕竟是在少数范围内传播的,如果是XQ这样无门槛的地方公布mo的id和pw,或许偶就可以蹲一边观看全程然后写个人性考察报告了。而且很难说不会出现有人恶意删档的行为。

总之觉得对开mo的可操作性抱观望态度

(谢绝殴打)

110七~发表于:2006/8/8 20:53:00

我就是普通用户,没愁过连不上,就是下电信麻烦点,早上六点起来就没问题,

和网通一样快。一般下载也不会超过1点就连上了,而且你的下载量越大,连上的速度会越快。

都别愁,总有一分钟连上你。^^

111....发表于:2006/8/8 20:54:00

BT伤硬盘

MO用太贵

==========

BT要种子 速度快不快?

我点一般FTP都要500左右的速度,别说是高速的那种FTP了

点一下地址就下了= =

1121发表于:2006/8/8 20:55:00

我现在正用着超流下新娘,连了20分钟才连上,速度30-70之间徘徊,真变态啊

113~~发表于:2006/8/8 20:56:00

支持bt

速度再慢总是有速度的,mo太rp了

114!发表于:2006/8/8 20:56:00

外面有人发贴说点击多少次就可以用代提的方式获得超级流量?!

真的假的??!!!

115....发表于:2006/8/8 20:57:00

我家BT只有下A片的时候才上百k...

116安心用BT发表于:2006/8/8 20:57:00

BT我用了少说也4年了,现在硬盘都是好好的

我每次还都是下到同一个硬盘分区

真的不用太担心硬盘问题

117xp发表于:2006/8/8 20:59:00

外面有人发贴说点击多少次就可以用代提的方式获得超级流量?!

真的假的??!!!

---------

这个可信度不高,点到量了找不到人怎么办?

mo现在在搞活动,你上传视频,然后让别人去点,或多或少都有奖励的

118~~发表于:2006/8/8 20:59:00

============

bt我用了三年了,基本没有碰到过没有种子的情况

速度上只要人不是少到各位数这样,一般达到带宽的全速

119Vince发表于:2006/8/8 21:04:00

109楼

这个我们也在考虑

要么就提供一个大的MO作为临时的空间,一个儿子一个?!总觉得不像话!哈哈

所谓的临时,就是为了回避你说的第二个问题

第一个问题,就是UP不开放,你可以提供下载的连接给我,我再上传的XQ的MO上,用这个来控制

120小白发表于:2006/8/8 21:05:00

我点一般FTP都要500左右的速度,别说是高速的那种FTP了

点一下地址就下了= =

=========

真的假的?

500多

我怎么只有120啊

我是1兆的宽带

179条,20条/页